Ivo Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну вот собралсЯ поведать Вам о нескольких тысячах проведенных с резиной yokohama.+/- Резина довольно жесткая поэтому прохождение поворотов доставляет одно удовольствие. Но в тоже время изза высокой жесткости резины машина стала очень чувствительной к продольным колеям и просто соскакивает с траектории в колею.Шумность оцениваю как среднюю. Квадратный профиль резины обеспечивает большое пятно контакта. Очень важным моментом считаю наличие ребра жесткости у края диска - единственная покрышка в размерности 185/60-14! В принципе резина неплохо себя показала на мокром покрытии. Но резина хорошо работает только при достаточно высоких температурах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что в условиях нынешнего лета случается нечасто! прогреть ее до рабочих температур проктически не получается. В результате Она становится просто скользкой. Вот. Также к недостаткам отнесу достатосно большую массу шины по отношению к конкурентам. Короче прихожу к мнению что yokohama не подходит к нашему климату.Вот получилось несколько сумбурно и субьективно. Но я не профессиональный испытатель резины так что как смог Недавно попробовал мишлен экзальто скажу что она мне понравилась больше.А забыл сказать что у Ёки просто чумовой дизайн протектора - ведь в машине все должно быть красиво! :aikido: В общем в следующем сезоне буду переходить на 15" и наверное возьму мишлен, хотя кто его знает...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Prodaj mne 1 koleso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Prodaj mne 1 koleso Купи 4 со стандартным вазовским литьем. Тебе же вроде оно нравится ? :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ya Slik ili VSMPO brat' budu. VAZovskii stok shibko hrupok.A rezina - obaldennaya. Pri t>+10 C No: ne dlya gryazi, na pyli tozhe plyt' hochet. Po mokromu - esli t>+10 - ok.Ya na nej vo vtoroj snegopad vesennij gonyal bez problem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Bridgestone Potenza G3 - хорошая резина, не сильно дорогая, по воде достаточно хорошо едет. По сухому вообще отлично.Но следующая резина однозначно Yokohama или Toyo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я тоже думаю либо Мишлен либо Тоя на след год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Hotelos' by Advan, no razmernost' budet slishkom ekstrimal'noj... Vozmozhno, BF GoodRich dostavlju sebe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти