Буся Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! :preved: Предлагаю вашему вниманию мои работы выполненные для вас с любовью и душой. Они отражат вашу индивидуальность. Каждое изделие уникально, выбирайте, что Вам больше по душе! Если же не найдете желаемого - делитесь фантазией , помогу воплотить Ваши идеи и мечты в реальность! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Буся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Браво, Буся! адресок и телефончик - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) :girl_in_love: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Буся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Красиво. Спасибо Это только малая часть моих работ Браво, Буся! адресоки телефончик - в студию! по всем вопросам обращаться в личку :smile3: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Буся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по всем вопросам обращаться в личкуУвы мне! личкойя не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вишенка и малинка-супер. ты это продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 прикольно конечно, но я не представляю куда я пошла бы в таком) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 прикольно конечно, но я не представляю куда я пошла бы в таком) тут скорее для дочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Очень красиво! Если была в доме Архитектора на выставке-продаже когда-то давно ), может, мы у тебя и покупали колечко-розочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вишенка и малинка-супер.ты это продаёшь? да так же делаю на заказя вам в личку брошу адрес сайта где можно посмотреть все работы Очень красиво! Если была в доме Архитектора на выставке-продаже когда-то давно ), может, мы у тебя и покупали колечко-розочку возможно и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю, можно ли сюда свои работы добавить, просто тема подходящая, а автор давно не заходил( из 2х кусочков тафты вот такая роза)) сумка, косметичка, чехол д/телефона, а также брелок на ручке сумки - сшила сама 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вот и моё новое творение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pestro Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень красивые работы. Люблю вещи сделанные своими руками и с душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workman Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Красивенько .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти