SMS-assistent Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Появился постоянный запах бензина в салоне. Когда сильнее, когда чуть-чуть чувствуется. Похоже зависит от температуры на улице. Течей вроде нет. Следов подтекания на бензобаке тоже. Говорят что это пары бензина из микротрещин бака выходят, когда бак "дышит". Слышал, что ремонту такое не поддается. Сколько не замазывай бак - вспе равно пары найдут микротрещины. Есть здесь кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее? P.S. Купить новый бензобак - не предлагать Изменено 9 сентября, 2011 пользователем SMS-assistent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Говорят что это пары бензина из микротрещин бака выходят, когда бак "дышит".Неверь. Посмотри форумы по твоей машине, возможно, ты не первый у кого такое. Скорее всего какой нить мелкий шланг от сепаратора или вентиляции бака лопнул\треснул\слетел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 када был еще маленький и катался на вазе 07 была похожая тема.. не претендую на истину в данном случае,тогда вылечилось сменой крышки бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Был такой прикол. Оказалась теща дала жене бутылочку керосина. А жена эту бутылочку положила в машину и забыла. Пока ехали в кондиционируемой машине - бутылочка не проявляла - солнце на нее н светило. А вот как только солнышко керосин то нагрело... Усугубилось еще тем, что отогнав машину со стоянки с асфальта на работе увидел следы жидкости на асфальте. Чуть не загнал машину в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 to Вофф Спасибо. Поищу. to igorgri Ну это навряд ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не знаю как на вашей машине, на моей крышка топливного фильтра находится под задней сидушкой. Так что если бы у меня пахло бензином полез бы туда для начала. А так надо смотреть крышку бензобака, топливопровод, бензонасос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня на фокусе первом была такая трабла, поменял топливный фильтр теперь не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ездил как то и сегодняшним именинником на Ниве 2121 - бензом ацко воняло месяца два. Потом в поле встали на ремонт, вытряхнули все из багажника и обнаружили покоцаную почти пустую пятилитровую полторашку бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а где бак? топливопровод? думаю что трещины не причем, где то течь, хоть и не заметная........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нить мелкий шланг от сепаратора или вентиляции бака +1Где расположен бензонасос,может под сидушкой?уплотнения или шланчики слетеле\потрескалися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти