vsv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дорого, быстро, качественно. Преамбула генератор был залит декстрином из гидрача, ремонтировался дилером. Аккумулятор тупо сухой и после 2-х дневной стоянки тупо сдох. Обслуживал где то в апреле/мае, доливал дистводу и заряжал. Возраст - 3 года. Надеюсь приехать куда-нибудь где мне помогут забыть на продолжительное время что у меня есть генератор и аккумулятор. зы с воплями "кетайацтой" прошу канать в Клинику, встречу распростертыми объятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Дорого, быстро, качественно. Преамбулагенератор был залит декстрином из гидрача, ремонтировался дилером. Аккумулятор тупо сухой и после 2-х дневной стоянки тупо сдох.Обслуживал где то в апреле/мае, доливал дистводу и заряжал. Возраст - 3 года. Надеюсь приехать куда-нибудь где мне помогут забыть на продолжительное времячто у меня есть генератор и аккумулятор. зыс воплями "кетайацтой" прошу канать в Клинику, встречу распростертыми объятиями. За аккумом ко мне!(дзержинского 128и бр.кашириных 105 специализированный магазин аккумуляторов) Тут дам направление на бесплатную диагностику эл.оборудования там и делают генераторы стартеры. Только запчасти искать тебе самому придется! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем oskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В цефей можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 За аккумом ко мне! Тут дам направление на бесплатную диагностику эл.оборудования там и делают генераторы стартеры. Только запчасти искать тебе самому придется!Ко мне это куда? ну и, желательно чтобы ничего не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ко мне это куда? ну и, желательно чтобы ничего не искать. Дзержинского 128 или Братьев Кашириных 105! Если генератор сдох запчасти тебе хоть как придется искать или что то придумывать. На диагностике тебе проще объяснят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В Цефей, проспект Победы 160, по аккумам спецы там хорошие, а вот как они диагностируют/ремонтируют генераторы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В Цефей, проспект Победы 160, по аккумам спецы там хорошие, а вот как они диагностируют/ремонтируют генераторы не знаю. На победе 160 всё портят тупые водилы, которые паркуются как попало, вытаскивают свои сраные аккумы и заходят внутрь здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В Цефей, проспект Победы 160, по аккумам спецы там хорошие, а вот как они диагностируют/ремонтируют генераторы не знаю. смотрят и по вродебы бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цефей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 После доливки/подзарядки полдня отъездил нормально, но состояние реально напрягает - за примерно год 2 аккумулятора высохли досуха. Правда, одному 3 другому 4 года, но все ж. Спасибо за явки, в выходные обязательно в которую-нибудь загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а..., эээ, можно тут спросить, почти по теме.... я считала что жисТь аккумулятора как раз года 3......., затем менять..? не так разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, где-то так. 3-5 лет, говорят, некоторые и по 10 живут. В моем случае есть основания сомневаться в исправности генератора, почему и пытаюсь решить проблему комплексно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Да, где-то так. 3-5 лет, говорят, некоторые и по 10 живут. В моем случае есть основания сомневаться в исправности генератора, почему и пытаюсьрешить проблему комплексно. При правильной эксплуатации батарейки, они живут и по 6(10 из области фантастики) лет и 120000 тыщ пробега. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 При правильной эксплуатации батарейки, они живут и по 6(10 из области фантастики) лет и 120000 тыщ пробега. авто 2005 года 106500 пробег, ак-р сновья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Авто 2007 года. АКБ не обслуживаемая. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти