Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видеонаблюдение веб-камерой

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Позвонил сейчас знакомый и начал че-то нести, что хочет записывать на видео, что происходит в его кабинете (директорском). Сначала я подумал, что ему надо видеть, что творится, пока его нет. Но потом, вроде как, вышли на то, что он просто хочет записывать, что делал сам. Кому-то в спешке бумажку сунул, тут же забегает еще один, еще одному дал.. А потом, мол, не могу вспомнить.

Я вначале послал его к видеонаблюденщикам, мол, они устроят. И тут он выдал вопрос. А че, обычной веб-камерой никак?

Уважаемые знатоки. Внимание вопрос. Как сделать видеонаблюдение стандартной вебкой? Реально ли? Есть какие-то программы? Для циклической записи как в тех же видеорегистраторах.

Незакрепленные сообщения
разрешение то какое должно быть? - это раз. При плохом освещении писать надо? а то вдруг у деректора ночью сейф вскрывают и его любимый коньяк выпивают...

а то вдруг у деректора ночью сейф вскрывают и его любимый коньяк выпивают...

нигадяи! я бы за такое в следующий раз чефиру соленого вместо коньяка бы налила.

а то вдруг у деректора ночью сейф вскрывают и его любимый коньяк выпивают...

нене... Акцентирую

он просто хочет записывать, что делал сам. Кому-то в спешке бумажку сунул, тут же забегает еще один, еще одному дал.. А потом, мол, не могу вспомнить.

ИМХО, чтобы потом разглядеть, что именно подписывал оппонент, надо ставить выносную веб-камеру непосредственно над рабочей зоной стола. К примеру, на настольной лампе.

он просто хочет записывать, что делал сам. Кому-то в спешке бумажку сунул, тут же забегает еще один, еще одному дал.. А потом, мол, не могу вспомнить.

Это надо директору с головой чёто делать, не запись на камеру. Может тогда забыть где у него сохранена запись.
  • Плюс 1

И потом - а как он увидет, ту ли бумажку он дал. А вдруг не ту?

Есть камеры конечно с разрешением FullHD. Но тут с ПО надо разобраться, как оно будет это на диск писать, какими отрезками, как это долго будет храниться на компе...

Секретаршу с хорошим зрением и остальными параметрами... Подороже камеры, но качественнее.

Тогда и про работу забудет.

чтобы потом разглядеть, что именно подписывал оппонент, надо ставить выносную веб-камеру непосредственно над рабочей зоной стола.

думаю, тут он надеется на звук

Не проще вимпоцетин пропить?

вопрос был поставлен о камере. Вот я его и пытаюсь проработать. Заодно свой кругозор расширить

Дополнительный диск ставить?

думаю, да. Внешний. Потому как дополнительный вопрос был: Дома просмотреть

Может тогда забыть где у него сохранена запись.

см выше

как это долго будет храниться на компе...

мечтает о паре суток (но я сообщил ,что с объемом памяти все сложно)

Секретаршу с хорошим зрением и остальными параметрами...

да там вродь автомагазин, не до секретарш

для наблюдения за персоналом.

нене... Deepz, не путай. Я не говорю о видеонаблюдении, как таковом. Хочу дешево и сердито записывать, что делал САМ!!!!

Еще один нищий директор хочет потратить 3 копейки на свою безопасность...

Смешно!!!

нене... Deepz, не путай. Я не говорю о видеонаблюдении, как таковом. Хочу дешево и сердито записывать, что делал САМ!!!!

А какая разница то? Средства то будем использовать одни и те же:)

Смешно!!!

смешно... но что, никто не может дат конкретный ответ на вопрос?

А какая разница то?

видеонаблюдение включено ПОСТОЯННО, а вебка (планируется) включать по приходу на работу, и выключать по уходу

Я то же хочу поставить у себя на работе для наблюдения за персоналом.

У меня стоят, с любой точки земли прямо через телефон видишь и управляешь ими.

у нас включен уабинет директора в наблюдение за объектом - и нет никаких проблем. По ПО то не смотрел?

вот посмотри - http://www.web-camera.ru/

смешно... но что, никто не может дат конкретный ответ на вопрос?

видеонаблюдение включено ПОСТОЯННО, а вебка (планируется) включать по приходу на работу, и выключать по уходу

Один в один, пришли включили, ушли выключили. А хорошо бы программа при влючении компа начинала запись автоматически.

как-то на стоянку на работе направляли вебку. прямо на раму окна крепили. софтины бесплатной много, в т.ч. и с датчиками движения.

Один в один, пришли включили, ушли выключили. А хорошо бы программа при влючении компа начинала запись автоматически.

Ага, а директор внешний диск и не вставил USB ... И вся запись - коту под хвост. А если это еще и ноут, и USB камеры не вставлено?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...