Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Даешь Автобан флудерам!

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Достала очередная волна выходцев 74кг

Предлагаю ввести ограничение на количество постов в сутки (10-20-50 х.з. скока).

Превысил - автоматический бан до 23:59

Варинат: для юзера-новичка (на форуме меньше 10 дней либо до 100 постов) автобан поле 10 постов до 23:59

p.s. подозреваю что с ходу и в лоб технически не фозможно. Так хоть пар выпустить.

• Плюс 2

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

В этом разделе не модер. Написал что думаю. Частное мнение.

Dostian - действуй согласно установленному Правилами Форума порядку.

Изменено пользователем denisk

Как я поглядел некоторые умники взялись опять кидаться гавном в Администрацию раньше, чем научились читать.

Ну ОК, давайте просвещаться:

Тот раздел называется "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ". Ну хотели же место где можно СВОБОДНО общаться - получили, теперь недовольны, что слишком свободно?

Теперь переходим к правилам раздела:

1. Раздел «МиЖ, флирт, секс» предназначен для общения в свободной обстановке обо всем, что касается отношений мужчины и женщины. - ну, кому что не понятно? А то блин что-то ханжеством отдает, когда как бабами меняться - так обсуждать можно, а как "глотать" - это "грязно и пошло".

2. Ограничение по п.п.5.3.5 (про мат) понижается до II степени тяжести. - это устные предупреждения. кому успели - вынесли сразу, остальным в процессе... Так что вопли про "баны каждому второму можно выдавать" - как обычно беспочвенны.

3. Разрешен оффтоп, если он естественным образом вытекает из предыдущего обсуждения. - Ну, и за что было банить, когда это свободное общение на тему отношений МиЖ и оффтоп разрешен? Куда его направлять(как тут некоторые выразились), зачем???

Теперь же что касается того, что "А показывать кто тут барин не красиво" - опять высер, ибо согласно Правил Форума и своей должности именно я решаю как модерировать и соответственно я принял решение. И мне незачем прятаться за какие либо формулировки: мне положено, я сделал, я написал. Это называется персональная ответственность.

И тема закрыта, когда она свалилась в холивар, и прежде, чем многие ее участники докатились до бана за переход на личности.

• Плюс 2
  • Минус 1

Лично моё мнение, что коррективы вводить не нужно...

всё просто, за темой нужно следить и понимать её модераторам, и вовремя останавливать "переборщ"....

а форумчанам не жаловаться что часто и не за что наказывают, ибо реально несеться много пошлятины и матов, некоторых случаях открытых и наглых,

лично я не матерюсь не потому что боюсь получить бан за мат а потому что имею уважение к людям, пусть многих в глаза не видел, но всё таки....

моё очень имхо, реально так думаю: Все беды, от безнаказанности......

за полторасуток - 6 страниц отборного флуда ф теме про антисем киллфлуд..

да, кстате, пысы: НЕ ЧЕТАЙТЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВАМ ТЕМ! и все... По моему скромному (для вас, уважаемые форумчане) и железобетонному (для себя есстно) мнению - ОНлайн, это шикарная свобода выбора времяпровождения. Форумы не исключение. Молодежжж любит жопно-педерастические темы, темы про "Вася упал, зырьте как у него ийцо вывалилось", мегапостановки про "Различные геометрические тела в организме человека", "Новая тема про Новенького меня..." "Презерватив и его смысл в жизни многодетного отца..."и т.д., регулярно их создает и валит кучами тудой... и остается. Если я в скафандре - я иногда глумлюсь в рамках, прикольна. А так просмотрел - да свалил.

И этта, данная тема, если рассматривать пункт "смысл" и "важность" находится на том же уровне эволюции с обсуждаемыми темами.

имхо.

а, да, еще же ведь пыпысы: :smile3:

• Плюс 3

мне положено, я сделал, я написал. Это называется персональная ответственность.

ага, всё справедливо

заимел амбицию, по амбиции и получил

открытием закрытой

офф: не завидую я.

Ни каких ограничений ставить не нужно. Закрыл тему - правильно сделал - не допустил перехода на личности. Честно признаться - потратил 3 дня чтобы прочитать всю тему... реально, то нормальная полемика, то скатывание к пошлости и целенаправленный уход к "сиськам" и "глотанию"... Новенькие уходили от этой темы неоднократно... но наш состав активистов не сдавался! Стыдно товарищи, стыдно! Тема исчерпала себя... новички просто стали сами с собой общаться в той теме. Они устали от однотипных подколов. Будем умнее...подождем реала))) 16.09.2011 Изменено пользователем АНДРЮШКА
  • Плюс 1

А ты думаешь он от хорошей жизни в модеры пошел?в предыдущий раз он тоже отказался сам, в этот его очень хорошо "попросили", впрочем это не мое дело. С его слов огромного удовольствия ему модерирование не приносит,а времени отнимает уйму,а у Дениса работа, семья есть и т.д.

сознательный мазохизм?

Денис а основание по правилам для закрытия той темы были? Если она не нравилась тебе и 6-8 форумчанам из 3000 это не повод закрывать, каждая тема кому то не нравится, это не повод для закрытий. Заслужили люди бан - отправляй, не заслужили пусть общаются где хотят и сколько хотят. Только и наказывать надо либо всех либо никого, а там пол форума на баны напросилось.

что касается закрытия тем, я еще в самом начале карсика высказывал мнение: не ты начал разговор, не тебе и прекращать его. это невежливо. просто невежливо.

прервать до разъяснения и после открыть - это другое. это вполне объяснимо и может быть единственно верно.

типа прервать галдеж у подъезда, надавать щщей и благословить спокойный дружественный слёт пионеров.

• Плюс 3

а основание по правилам для закрытия той темы были?

Были.
  • Минус 1

Автобанов и т.п. - не будет.

Ограничений на количество сообщений - не будет.

Дополнительных ограничений кроме действующих Правил форума - не будет.

За сим тему считаю закрытой.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...