Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Даешь Автобан флудерам!

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Достала очередная волна выходцев 74кг

Предлагаю ввести ограничение на количество постов в сутки (10-20-50 х.з. скока).

Превысил - автоматический бан до 23:59

Варинат: для юзера-новичка (на форуме меньше 10 дней либо до 100 постов) автобан поле 10 постов до 23:59

p.s. подозреваю что с ходу и в лоб технически не фозможно. Так хоть пар выпустить.

• Плюс 2

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

Ну...пожалуй и я выскажусь.

Что показала тема? Что свежее мясо- это всегда интересно. Что народ "застоялся" и что площадка для флуда таки нужна.

Самыми посещаемыми всегда были темы скандальные (аля Контус), темы катастроф (аля бром), ну и сексуальные (аля Дима-шарики).

Что касается девчёнок.

Пришла Леся, хорошо пришла, весело, а то, что всё свелось на орально-генитальный уровень, виноваты мы вы сами. Развели девочку.

А подружки вслед пошли, потому что ...ошалевшая от успеха девочка поделилась с подружками, мол мужикоффф тут голодных, как грибов за баней. Вот и понеслось.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 7

ellis, у меня плюсы кончились, поэтому поставлю еще больше

+100

Боюсь повториться, но скажу, банить бессмысленно.

1 Думаю, надо просто следить за соблюдением правил

2 При обнаружении подобных тем слать их в закрытый раздел

Серёж, здесь нет закрытых разделов.

Чес говоря, когда тема превратилась в чёрт знает что...Меня радовало, что девчёнки из неё не выходят.

И потом...кто недоволен, сколько раз вы нажали на кнопку "сообщить модератору"?

Кармадон все 100 с лишним страниц должен был перечитывать?

Да и по сути на форуме 1 модератор -Кармадон, Коля пропал куда то. Следить за большим форумом одному тем более где за день 100 страниц нафлудить могут нереально, нужно как минимум 5 модераторов на все ветки. Но думаю самоубийц своей жизни из присутствующих не сильно много. Хватало бы модераторов флуд направлялся бы в нужное русло по факту а не после закрытия темы из за того что модератор не успевает реагировать.

Чес говоря, когда тема превратилась в чёрт знает что...

а тогда ЭТО бессмысленный спор))) Как говорится, а кто имеет право оценивать, пошлая тема или нет? Матов нет, оскорблений нет... Тема имеет право на существование. Справедливости ради отмечу. Тема закрыта, девчонки молчат...

Почему молчат? Кто-нить знает?

Вуру первый претендент на вылет

начинайте считать за Эль... она меня спровоцировала на писанину...

по теме: закройте эту тему. Она тоже для флуда

Как говорится, а кто имеет право оценивать, пошлая тема или нет?

Те, кто читает. Сокамерники

Матов нет, оскорблений нет...

Т.е. вопрос- глотаешь? Или просьба сиськи покаж- эт не оскорбление?

вооооооооооот...

Как говорится, а кто имеет право оценивать, пошлая тема или нет?

Вечный вопрос...ellis, я тебе легко могу показать сиськи, а ты мне? Все субъективно, кого-то ЭТО не оскорбляет. Кого-то шокирует. Несколько человек начали прямо в теме жаловаться на бардак и некорректность. Может тогда стоит отталкиваться от количества жалоб? Или от процента жалоб?... Абсурд? Абсурд.. А есть предложения? Я вот пока не вижу

Те, кто читает. Сокамерники

в этой теме все показали свое истинное лицо и я тоже, хотя и просто стебался. Хотя про глотать она сама сказала чем тупо перевела тему на разряд ниже пояса

ПишихоТТ, точно.

и чем это тема по сути от той отличается?

и я о том же

по теме: закройте эту тему. Она тоже для флуда

про глотать она сама сказала чем тупо перевела тему на разряд ниже пояса

абсолютно согласен))) Провокация, на которую обладатели пенисов мгновенно и повелись

уймись уже

я в командировку уезжаю в воскресенье НА ТРИ ДНЯ, где я еще так пофлудю :lol:

ps все, заткнулся, просто читаю...

Вот, извините, это к чему пост? В разделе, где запрещен флуд..

а собственно, ЭТО СООБЩЕНИЕ О ЧЕМ? Пожалуйся модератору на меня и все

PS Рыжая, никакого срача, обидеть не пытаюсь, просто продолжил глупую цепочку... Моих сообщений в этой тебе больше не будет

глупость какая то , итак шаг вправо шаг влево расстрел. Нехватало еще и количество сообщений за собой считать.

пс. тему в клинику , там ей самое место.

Да и по сути на форуме 1 модератор -Кармадон,

посмотри на статус ТС .

И вот вместо того чтоб исполнять свои обязанности закидывает нового материала для говнометания.

глупость какая то , итак шаг вправо шаг влево расстрел. Нехватало еще и количество сообщений за собой считать.

пс. тему в клинику , там ей самое место.

посмотри на статус ТС .

И вот вместо того чтоб исполнять свои обязанности закидывает нового материала для говнометания.

ТС бывает то тут крайне редко, какой уж он модератор

Тоше ты как всегда наложил кучку, где я тут с режимом борюсь, или ты хочешь сказать одного кармадона хватает на весь форум?

ТС бывает то тут крайне редко, какой уж он модератор

значит нужно разжаловать до простолюдинов . Вон многие сами с себя полномочия сняли коли не могут исполнять свои обязанности.

значит нужно разжаловать до простолюдинов . Вон многие сами с себя полномочия сняли коли не могут исполнять свои обязанности.

А ты думаешь он от хорошей жизни в модеры пошел?в предыдущий раз он тоже отказался сам, в этот его очень хорошо "попросили", впрочем это не мое дело. С его слов огромного удовольствия ему модерирование не приносит,а времени отнимает уйму,а у Дениса работа, семья есть и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...