Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет тоже наверняка обсуждалась подобная тема на этом форуме, не нашлось поиском (либо я пользоваться им пока не научилась) кто чем пользуется? кто что посоветует? плюсы\минусы тех\других? была на МТС безлимит макси: =390р в месяц =8гиг в месяц, дальше скорость снижается до 32кб\с =500мбайт в сутки, дальше скорость снижается до 64кб\с\ ловит хорошо, но при достижении выделенной квоты траффика, на 64\32кб\с это издевательство, а не "безлимит" даже аська цеплялась с трудом, не то что открытие страничек. Может есть что то лучше и дешевле ПС: если у кого без дела валяеццца модем МТС или ТЕЛЕ2 или мегафона (они точно ловят там, где мне необходимо, остальные не проверялись пока), с благодарностью приму на временное использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По работе приходится пользоваться МТС безлимит макси,проводной инет не зятянуть.. по цене и объему трафика самое то..а вот по качеству... возможно место у нас неудачное, недалеко от Искры,может что еще... и рады бы соскочить да некуда..теле2 и мегафон сравнивал,куда дороже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Максим Сергеевич, что именно в качестве не устраивает? Arsa, понятно, тогда и изучать не сунусь (днем умчалась, не посмотрела) GreZlee, аа, это для телефона? нее, про модемный в этой темке интересуюсь Максим Сергеевич, спасибо, поняла оставаться мне на МТС.... некуда переползать видимо пока ВСем спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 был МТС по акции, который анлим за 690р... связь паршивая. даже если уровень сигнала 91%.. после 2 месяцев вообще скорость упала до 65-75кб/с, скорость скачивания соответственно до 6кб/с.. еще через 2 недели вообще перестал работать... дело не в модеме.. при подключении через телефон так же не работал.. с 1 сентября скайлинк 512(реально 250-300) за 690.. никаких нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Из всех зол выбрал наименьшее - скайлинк в кач-ве резервного оставил мегафон с мтс развелся по идейным соображениям по всем - цены не напрягают, но качество реально ЗЛИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 был МТС по акции, который анлим за 690р... связь паршивая. даже если уровень сигнала 91%.. после 2 месяцев вообще скорость упала до 65-75кб/с, скорость скачивания соответственно до 6кб/с.. еще через 2 недели вообще перестал работать... дело не в модеме.. при подключении через телефон так же не работал..с 1 сентября скайлинк 512(реально 250-300) за 690.. никаких нареканий нет собственно весьма похожая тема.. через 2 месяца перешли на тариф попроще.разницы не ощутили.. скорости нет,3G постоянно слетает- "невозможно установить соединение",GPRS похуже старинного 56К модема..либо модем подключен,но ни одна страница не открывается..А по скайлинку выходит практически в 2 раза дороже..и ранее слышал о нем немало негатива.Интересно б потестить мегафон,но по тарифам и там дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пользовал только Билайн... 650р. в мес. Пользовал на озере в Чебаре - прием был только на открытом воздухе))) но скорость нормальная. Применяю редко..только где то на вылазках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 GreZlee, аа, это для телефона? нее, про модемный в этой темке интересуюсь Так же работает и на компе через точку доступа internet.megafon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я вот какую ситуацию сейчас разбираю с Мегафоном: Отправил твитт в Мегафон:@MegaFonCorp я в шоке. Зачем на МОДЕМ подключать платный Гудок? Случайно обратил внимание на смс и отключил через опер. 0500! Развод на $?Суть ситуации в следующем: Купил мой родственник модем в фирменном салоне Мегафон. Модем для отправки в Варненский район области родителям. Вставил для проверки в в домашний компьютер. Скорость не устроила. На следующий день съездил в салон и заплатил за более быстрый тариф. Приехал домой, а модем то не работает вообще. А рано утром на следующий день уже нужно отвозить. Приехал ко мне с системным блоком. Проверил я настройки – все в порядке. Удалил ПО, перезагрузил, поставил заново – результата нет. Звоню в службу 0500 (я сам с лета 2011 года являюсь корпоративным абонентом Мегафона 2 линии + модем). Долго ждал соединения с оператором, но дождался таки. Милая девушка узнала номер модема, спросила что произошло и сказала что есть какая-то проблема и модем нужно перегрузить, что она с успехом и сделала дистанционно. Интернет появился. И тут я возьми и задай вопрос (делать то было нечего, смс в ПО модема читал): “А что за подключенная услуга “Гудок”? Платная ли она?” Получил ответ, который меня шокировал: “Она платная, 2 рубля в день”. Был шокирован еще больше: “А ЗАЧЕМ на модеме платный гудок?” И спросил: “А вы можете отключить?” Ответ: “Да” Я: “А есть ли там еще какие-то дополнительные услуги, которые стоят денег и не относятся к интернету?” Получил ответ: “Да, наверное еще …” “…” = это потому что я не запомнил и сразу попросил отключить все дополнительные платные сервисы. Что и было сделано.НО! Если бы я не разбирался с модемом, вполне возможно что владельцы модема долго бы пытались понять “куда уходят деньги”. Вот так вот. А сейчас жду ответа на вопрос, заданный выше в твиттере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти