PALACH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Решил купить цепную электропилу, точнее захотел бензопилу, но потом решил электрическую т.к. дешевле и электричество всегда рядом, да и мороки меньше. Беру для работы в саду, т.е. пилить дрова, деревья, соседей иногда. Ходил на рынок, общался с продавцами. Все как один говорят, что в электропилах используются пластмассовые шестерёнки, что снижает надёжность. Поэтому хочу поинтересоваться, кто пользовался, как впечатления. Стоит ли вообще покупать или взять бензопилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня штиль уже два года-доволен, нареканий нет штиль в бюджет не вписывается, а этот Партнер со скидкой 6000 р стоит, что дешевле штиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня штиль МС180, нареканий нет, но весной после зимнего простоя, запускается далеко не с первого раза) попыхтеть надо чтобы запустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://www.master-forum.ru/chain-saw-tests?Id=2037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 товарищ недавно купил HITACHI, вполне доволен бюджет около 6 тысяч как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти