PALACH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Решил купить цепную электропилу, точнее захотел бензопилу, но потом решил электрическую т.к. дешевле и электричество всегда рядом, да и мороки меньше. Беру для работы в саду, т.е. пилить дрова, деревья, соседей иногда. Ходил на рынок, общался с продавцами. Все как один говорят, что в электропилах используются пластмассовые шестерёнки, что снижает надёжность. Поэтому хочу поинтересоваться, кто пользовался, как впечатления. Стоит ли вообще покупать или взять бензопилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин..ник то какой... Бери бензо, правду говорят продавцы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Использование пилы с ником не связанно!!! Честно честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бери только БЕНЗОпилу. У электро одни минусы. Я прошёл чере это. Пилю всё и всех в саду теперь бензо и летом и зимой и никаких проблем по сравнению с электро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в бензопилах пр-ва миллиардной страны использут не лучшего качества металл, пшти как пластмасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для "дачного" применения любая электропила пойдёт. У меня какая-то... вроде Штурм, модель не помню... мощность 700 Ватт. Куплена два года назад за 3000 или 3200 рублей. "Пробег" на сегодня - повалено и разделано 23 березы, нормальных таких березы из леса, и 2 яблони на участке. Цепь подтачивал один раз. В масляный бачок заливаю отработку-полусинтетику с отцовского опеля. Всё. Бензо есть смысл брать только для автономности, у меня электричество всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в бензопилах пр-ва миллиардной страны использут не лучшего качества металл, пшти как пластмасса Да понятно, но для сада это вполне приемлемо. Это же не лесоповал (тфу, тфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://www.stihl.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) у меня пермская ритм, http://armax-instrument.ru/image/cache/data/391-500x500.png плавный старт (т.е. при необходимости и с генератора можно) мощность 2квт пилит нормально, главное смазку заливай (там кнопочка подкачки масла в процессе пилежки нажимаешь ее и масло поступает на цепь, но думаю о бензопиле... например вот такой http://rantonmarket.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/918_1258543580.jpg Изменено 9 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Для "дачного" применения любая электропила пойдёт.У меня какая-то... вроде Штурм, модель не помню... мощность 700 Ватт. Куплена два года назад за 3000 или 3200 рублей."Пробег" на сегодня - повалено и разделано 23 березы, нормальных таких березы из леса, и 2 яблони на участке.Цепь подтачивал один раз. В масляный бачок заливаю отработку-полусинтетику с отцовского опеля. Всё. Бензо есть смысл брать только для автономности, у меня электричество всегда есть. А у меня инвертер 600 ватт, 1200 в пике. Болгарка на 800 ватт замечательно от него работает. Думал, что электропилы киловатта два жрут, поэтому и не задумывался насчет покупки, а вот с мощностью 700 купил бы... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гляну сегодня на даче точно модель и потребляемую мощность. Не забыть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А у меня бензо Партнёр. Уже два года работаю. Очень доволен. Проблем с запуском и работой никаких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 штиль 180, три года полет нормальный, не китай, стоила 7500 все канадские лесорубы по телеку штилем валят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Из электропил слышал Зубр неплохие. Друг такой на даче орудует, деревья, сруб на баню отлично пилит. ЗЫ Кто-нибудь видел в Кастораме электроинструмент Green Power? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ГринПовер.. подержал в руках - ужасть!..... Кривая отливка пластика.. кривая сборка. А чего уж говорить про то, что внутри. Себе уж точно такое никогда не возьму. И это касается всего ассортимента гринповер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Гляну сегодня на даче точно модель и потребляемую мощность.Не забыть бы. Глянул. Штурм СС9922. А вот по мощности получается соврал - 2200Вт.За выходные добавил к "пробегу" пилы еще 3 березы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 встал вопрос покупки Бензопилы: Бюджет 7 тыров, что можно взять по цене и качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Arsa, неет, у тебя ник не такой как у топикстартера лучше бери дробовик Изменено 6 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Arsa, неет, у тебя ник не такой как у топикстартера лучше бери дробовик дробовик есть, нужна пила... у кого то были скидки в удачной технике???по характеристикам, на что обращать внимание?бюджет могу подвинуть если что на 1-1,5 т.р. штиль 180, три года полет нормальный, не китай, стоила 7500все канадские лесорубы по телеку штилем валят пока склоняюсь к такой же моделе.говорят неплохая пила. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Штурм дешево продают в частном секторе на пр победы, если улыбнетесть девушке, то по опту продадут. У меня макита 2кВ, правда пользуюсь мало, всем доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я полагаю, что на сабжевый вопрос более точно может ответить некий Джон Крамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) все оказалось гораздо проще.Есть неплохой магазин(ы) "Удачная техника".2 марки бензопилы(между которыми стоит делать выбор):HUSQVARNA и Stihl (ценник пришлось увеличить, так как резать придется не только ветки -поэтому нужен средний вариант). НО: Stihl сейчас идут кЕтайской сборки или с кЕтайскими карбюраторами, это не есть хорошо! (попробуем найти все же немца или американца)HUSQVARNA тоже сейчас собирают в Пушкине,то бишь качество упало говорят(либо тоже чистокровца искать надо). Пока все же остановил выбор на Штиле! в ПН поеду, может на месте еще отсоветуют.(посмотрим все за и нет) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Подниму тему. Хочется взять Partner P842 для бытовых нужд, пишут сборка США (в отличии от китайской 350, 371 и т.п.), шина Oregon, кто-нибудь с данной моделью сталкивался? Просто говорят, что Партнер последние несколько лет уже не тот и вообще лучше не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а мне кажется, что партхер ваааще чисто китаец с не очень качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у меня штиль уже два года-доволен, нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти