Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем день добрый Поиском не нашла тему подобную, если уже обсуждали (всяко обсуждали) - дайте пожалуйста ссылку. Требуется, поменять две стойки. Срок - до следующей субботы. Ну и конечно, по стоимости по блату как для своих :girl_in_love: Пожалуйста, пишите в темке, и можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поюзай поиск, есть хорошие рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 машина-то какая хоть? напиши в асю, постараюсь помоч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Dana, прежде чем нарисовать темку, юзала поиском=))), не нашлось у меня что то Mike, спасибо, сейчас постучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если все уже есть и нужна только работа - то к Славе если это пока еще теоретическая мысль - "а не заменить ли стойки", то сложнее )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наконец-то удалось влесть на форум, что то меня временно выбрасывало=) striker, все уже куплено, требуется именно переустановить - старые снять, новое поставить Можно контакты Славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мазда у нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно контакты Славы? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37289&st=920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) о! у меня и поиск теперь толком заработал, нашла по стойкам обсуждения: Стойки! нужен качественный ремонт Амортизаторы подвески Об амортизаторах и фирмах, их производящихПС: если у кого есть еще какие то рекомендации, советы - пишите пожалуйста striker, спасибо Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если все уже есть и нужна только работа - то к Славе Славентий менял мне стойки и так по мелочи.. правда закисшие болты из него много кровушки попили.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я, кстати, может и не в тему, но в "Самурае" при покупке каябы у них же - замена бесплатно. Цены на каябу такие же, как на экзисте или чуток ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я, кстати, может и не в тему, но в "Самурае" при покупке каябы у них же - замена бесплатно. Так-то да!) Но за снятие "дворников" чтоб к стойкам подобраться, 1000 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в "Самурае" при покупке каябы у них же - замена бесплатно. стойки в автолайне брали, тоже говорили замена бесплатно по факту..., завтраками кормят.... - "у нас договор меняется..., позвоните завтра..... а вообще платная замена у нас 1200 - штука..." Но за снятие "дворников" чтоб к стойкам подобраться, 1000 р. да ужжжж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я, кстати, может и не в тему, но в "Самурае" при покупке каябы у них же - замена бесплатно.Цены на каябу такие же, как на экзисте или чуток ниже. Экзист берет у них и у нас. потому что он ПЕРЕКУПЩИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mike, ты кого Экзистом величал?? , не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mike, ты кого Экзистом величал?? , не поняла Exist.ru Его не за что любить. самая большая российская помойка по запасным частям,просто у них попадаются предложения, которых нет больше ни у кого. по-сути они большие перекупщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mike, спасибо, поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 стойки в автолайне брали, тоже говорили замена бесплатно по факту..., завтраками кормят.... - "у нас договор меняется..., позвоните завтра..... а вообще платная замена у нас 1200 - штука..." А мне бесплатно поменяли. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Grax, тебе повезло . Может я и дождусь их глазуньи "завтра" , дак только уже совсем не терпит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у нас тоже раньше меняли "бесплатно", потом отказались от этого сервиса и сделали ценники на аморты самые низкие в городе и все. не верите-проверьте. а бесплатно ничего не бывает,думаю многие это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по-сути они большие перекупщики. Exist - это агрегатор. И, с какой стороны ни взгляни, наверно всё же один из самых удобных интернет-магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) поменяли мне стойки , всем спасибо большое за контакты и отзывы :girl_in_love: Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 еще тему про стойки нашла, есть контакты спецов Снова К Вопросу О Стойках ...мягче, еще мягче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти