Beliy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера поступил звонок с номера +2171110, трубку взять не успел. Сначала показалось, что городской какой-то, а потом смотрю, что городские то все равно должны определяться как 10-значные. Собственно вопрос, что это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера поступил звонок с номера +2171110, трубку взять не успел.Сначала показалось, что городской какой-то, а потом смотрю, что городские то все равно должны определяться как 10-значные.Собственно вопрос, что это могло быть? может через GSM-шлюз кто-то звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а когда звонят через скайп на сотку какой номер определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Aramis, я даже не знаю...А что такое GSM-шлюз? а когда звонят через скайп на сотку какой номер определяется? Если это мне вопрос, то не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Aramis, я даже не знаю...А что такое GSM-шлюз? GSM-шлюз — устройство, позволяющее переводить телефонный трафик из сетей традиционной телефонии напрямую в сети сотовой связи стандарта GSM (и обратно). Основные применения GSM-шлюзов связаны со снижением расходов на мобильную связь (обычно в компаниях), а также внедрением новых услуг связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне вот периодически звонит "Неизвестно", причем в самое разное время, и "отказывается" разговаривать Ну, тишина то есть, полная. Кипиш со скайпа? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне вот периодически звонит "Неизвестно", причем в самое разное время, и "отказывается" разговаривать Ну, тишина то есть, полная.Кипиш со скайпа? :jokingly: у опсоса распечатку входящих возьми, там он вернее всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 переодически названивают номера на 211**** перезвонить неполучается, т.к. номер незарегестрирован в сети и ответа никакого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 everkey, а когда звонят, трубку брал? кто там? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у опсоса распечатку входящих возьми, там он вернее всего будет. Да, если честно, мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне вот периодически звонит "Неизвестно", причем в самое разное время, и "отказывается" разговаривать Ну, тишина то есть, полная.:jokingly: Попробуй симку в сименс поставить, там должен показаться номер. Айфоны и Нокии с Самсунгами пишут "неизвестный", ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Попробуй симку в сименс поставить, там должен показаться номер. Айфоны и Нокии с Самсунгами пишут "неизвестный", ага Ну то есть правда ты звонишь?Я трубку беру, но там тишинаааа Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у уралнета вроде телефоны начинаются 211, 210 так что вполне возможно, что звонили с городского номера какого либо Челябинского провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну то есть правда ты звонишь? Вот щас же позвоню, сама напросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это шлюз айпи-телефонии какой нибудь, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) everkey, а когда звонят, трубку брал? кто там? ))))) всегда тишина и сразу короткие гудкия кстате тут по этому поводу поднимал уже темку... в итоге насоветовали забить номера в ченый список и не парится... собственно так и сделал"выключай мобилы и аккумуляторы достовай походу пробивоны пошли" (с) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот щас же позвоню, сама напросилась Это я так технично незаметно на звонок провоцирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Aramis, я даже не знаю...А что такое GSM-шлюз? мне вчера из Еката звонили с корпоративного настольного телефона подключенного через GSM-шлюз. Номер определился как +2166268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это шлюз айпи-телефонии какой нибудь, 217 шлюз ЭрТелекома, 211 шлюз ТрансТелекома. Бывает такое когда чёто криво зальют в оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 217 шлюз ЭрТелекома А, все понятно. Эти паразиты опять наверное мне звонили угрожать коллекторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне вот периодически звонит "Неизвестно", причем в самое разное время, и "отказывается" разговаривать Ну, тишина то есть, полная.Кипиш со скайпа? :jokingly: у меня тоже бывают такие звонки, но я в скайпе не регистрировалась и ни с кем через него не общаюсь, так что врят ли это он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тоже вчера был звонок с номера 2178765. перезвонил обратно, ответил факс. Может авто информатор какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5y6no1TqIJE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти