Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Звонок со странного номера

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера поступил звонок с номера +2171110, трубку взять не успел.

Сначала показалось, что городской какой-то, а потом смотрю, что городские то все равно должны определяться как 10-значные.

Собственно вопрос, что это могло быть?

Незакрепленные сообщения

Вчера поступил звонок с номера +2171110, трубку взять не успел.

Сначала показалось, что городской какой-то, а потом смотрю, что городские то все равно должны определяться как 10-значные.

Собственно вопрос, что это могло быть?

может через GSM-шлюз кто-то звонил?

Aramis, я даже не знаю...

А что такое GSM-шлюз?

а когда звонят через скайп на сотку какой номер определяется?

Если это мне вопрос, то не знаю)

А что такое GSM-шлюз?

GSM-шлюз — устройство, позволяющее переводить телефонный трафик из сетей традиционной телефонии напрямую в сети сотовой связи стандарта GSM (и обратно). Основные применения GSM-шлюзов связаны со снижением расходов на мобильную связь (обычно в компаниях), а также внедрением новых услуг связи.

А мне вот периодически звонит "Неизвестно", причем в самое разное время, и "отказывается" разговаривать :D Ну, тишина то есть, полная.

Кипиш со скайпа? :jokingly:

А мне вот периодически звонит "Неизвестно", причем в самое разное время, и "отказывается" разговаривать :D Ну, тишина то есть, полная.

у опсоса распечатку входящих возьми, там он вернее всего будет.

переодически названивают номера на 211**** перезвонить неполучается, т.к. номер незарегестрирован в сети и ответа никакого ...

:jokingly:

Попробуй симку в сименс поставить, там должен показаться номер. Айфоны и Нокии с Самсунгами пишут "неизвестный", ага

Попробуй симку в сименс поставить, там должен показаться номер. Айфоны и Нокии с Самсунгами пишут "неизвестный", ага

Ну то есть правда ты звонишь?

Я трубку беру, но там тишинаааа

Изменено пользователем Рыжая

у уралнета вроде телефоны начинаются 211, 210 так что вполне возможно, что звонили с городского номера какого либо Челябинского провайдера.

everkey, а когда звонят, трубку брал? кто там? )))))

всегда тишина и сразу короткие гудки

я кстате тут по этому поводу поднимал уже темку... в итоге насоветовали забить номера в ченый список и не парится... собственно так и сделал

"выключай мобилы и аккумуляторы достовай походу пробивоны пошли" (с)

Изменено пользователем everkey

А что такое GSM-шлюз?

мне вчера из Еката звонили с корпоративного настольного телефона подключенного через GSM-шлюз. Номер определился как

+2166268

это шлюз айпи-телефонии какой нибудь,

217 шлюз ЭрТелекома, 211 шлюз ТрансТелекома. Бывает такое когда чёто криво зальют в оборудование.

217 шлюз ЭрТелекома

А, все понятно. Эти паразиты опять наверное мне звонили угрожать коллекторами...

у меня тоже бывают такие звонки, но я в скайпе не регистрировалась и ни с кем через него не общаюсь, так что врят ли это он)

Тоже вчера был звонок с номера 2178765. перезвонил обратно, ответил факс. Может авто информатор какой-нибудь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...