Алексей Челябинский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Закупил музычку, встал вопрос,где поставить. Поехал к профессионалам звука в УралАвтоСаунд, что за Зеленым рынком. Объяснил задачу- поставить голову, фронт 13в штатные места +пищалки в обшивку дверей, антенну на крышу (в Приоре была аудиоподготовка и дырка под антенну), усилитель на фронт и активный саб. Поставили, взяли 4500 за свою работу, настройщик с серьгой в ухе накрутил все как надо, указав, что голова не очень (Лыжа900-я, в"Барсе"-где-то 7800, взял за 4990 в техносиле), я согласился, что не HI-END. Установщик сказал, что доворачивать дины нет смысла, хотя я с собой привез проставки, сказал,поставит кольца из фанеры. Звук меня не устроил, решил все-таки довернуть динамики. Снял обшивку- оба-на! У динамиков перепутана полярность, зажимы винтовые, видимо не доглядели... Ну ладно, с кем не бывает. Смотрю, а пищи с кросса подцеплены на зеленый провод, а не на красный ( по схеме красный плюсовой выход на твитер, зеленый- линейный плюсовой выход), т.е. из пищалок мне сделали широкополосники. Никаких колец из фанеры. Ну а когда я увидел, что перепутали право-лево, я просто хохотал и над установщиками и над настройщиком и над собой лохом. Про термоусадочные трубки и раздельную прокладку проводов они не слышали, куча проводов вперемежку валяется под задней сидушкой, которую периодически поднимаю и есть вероятность перебить какой-нибудь провод. Такая вот история про таких вот "профессионалов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дак нужно было им претензию написать или высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Если руки растут из нужного места, и разбираешься куда какой провод - НАФИГА ехать к каким то установщикам и еще и выслушивать какое Г по их мнению ты купил? Описанных делов на 1-2 вечера после работы... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем YUG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тоже был печальный опыт общения там же в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 года 4-5 назад в магазине у них поскупал музыку, к магазину претензий никаких ) установщкики.. ну да... своеобразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я бы всетаки не поленился и съездил к установщикам и пускай пересчитывают стоимость такой кривой установки или переделывают в твоем присутствии и по тоему усмотрению,коль в первый раз по человески не смогли сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ага, тоже было дело. Закоротили один динамик на корпус авто. Кросы не укрепили под обшивкой двери, они отвалились нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Добавлю в копилку негатива. Там же ставил (и покупал тоже) комплект музыки (голова, колонки 2 усила, саб). Все бы ничего, но через года 1,5 перестала играть музычка. Поехал к ним - причину не нашли, но проверили все по-отдельности - исправно. Короче подумали сами. Масса окислилась. Причем я очень офигел когда эту массу нашел. Прикрутили саморезом к днищу кузова!!! А можно было откурутить винтик по-соседству и прикрутить массу туда... не надо туда ходить в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Челябинский Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да им гвоздь надо в голову вбить, что к сожалению(совершенно несправедливо) уголовно наказуемо!Хотя, скорее всего, лоботомия с необратимыми последствиями уже была. Еще после их "работы" загорелся "Чек", подъехал спросил: "Ребята, может из-за Вас?", "нет, -ответили ребята,-мы даже аккумулятор не сбрасывали, когда проводку кидали". "Чек" горел, потому что сгорел предохранитель стоп-сигнала и освещения салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Алексей Челябинский я так понял что ты шаришь в музыке и мог бы сам все подключить.Я себе сам все протягивал,обжимал наконечники и термоусадкой обтягивал.Настраивал мне только знакомый.Другое дело если ты в этом не разбираешся,а сейчас получается что не найдешь крайнего.По любому будут отмазываться и умничать.Смех и грех как они тебе подключили,а еще называют себя УралАвтоСаундом."Проффессионалы" блин((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Скажу в защиту. Я там работал полгода до октября 2010 года. Если вы не были там в этом промежутке, вам просто не повезло. Мне, как работнику тоже связывали руки. И самое главное! Установкой занимается "сторонняя" организация. Не надо "гнать" на компанию "УралАвтоСаунд". Прежде всего это торговая компания, в ней работаю хорошие люди и они в первую очередь продают. Недовольны? А сколько денег вы заплатили? Вы же не ждете от ВАЗа характеристик БМВ?! З.ы.: прошу прощения за грубость, если кого-то задело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы же не ждете от ВАЗа характеристик БМВ?! ну таки надо и говорить сразу об ентом, что мол крутим на изоленту, что может че-нить коротнуть, что какие-нить динамики или кросы или усилок к примеру могут отвалится от мест крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну таки надо и говорить сразу об ентом, что мол крутим на изоленту, что может че-нить коротнуть, что какие-нить динамики или кросы или усилок к примеру могут отвалится от мест крепления. Я так не делаю, поэтому не приму это на свой счет. Когда я там был, там было понятие гарантии. Если его сейчас нет (в чем я сильно сомневаюсь), то это не моя вина, и конечно же не ваша. Если у вас возникли вопросы к установке, то вам следует обратиться к установщикам, вместо того, чтобы поливать грязью людей. Да, возможно, они оказались некомпетентны, но судя по всему, дать им шанс на исправление вам попросту лень. "Куда-то ехать, что-то делать. Тратить время. Надо было делать всё с первого раза." - таковы, наверное, мнения большинства. Москва не сразу строилась, дети, тоже бывает, не сразу получаются. И потом, эти люди разве кричат на каждом углу, что они профессионалы? Сомневаюсь. Это просто установка. Вы ведь к профессионалу даже не поездете, потому что вам будет жалко те деньги, которые они попросят за установку. Правильно было сказано, что если вы сами в состоянии разобраться, то можно было сделать своими руками. Но сделано не было. "Почему?" Пожалуй, на этот вопрос, объективного ответа мы не получим. Вечный вопрос "Кто виноват?" опять повиснет в воздухе потому, что человеческая натура не позволяет принять свои ошибки. Я знаю эту организацию не по наслышке, я там работал, я знаю тех людей, с которыми я работал. Я могу их судить. А вы? З.ы.: Это все мое мнение, ведь именно для этого создавались форумы, когда-то. Кто-то может посчитать, что я не прав. Я этого не исключаю и тем более не отрицаю. Но этот кто-то может быть сам не прав. Над этим тоже стоит подумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Когда мне установщики из ААС "наустанавливали", я к ним приехал перетер с директором(более чем вменяем оказался)....исправили почти все, но осадок остался до сих пор....и ценник у них был не кислый,но...извините за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если у вас возникли вопросы к установке, то вам следует обратиться к установщикам, вместо того, чтобы поливать грязью людей. Да, возможно, они оказались некомпетентны, но судя по всему, дать им шанс на исправление вам попросту лень. "Куда-то ехать, что-то делать. Тратить время. Надо было делать всё с первого раза." - таковы, наверное, мнения большинства. Москва не сразу строилась, дети, тоже бывает, не сразу получаются. И потом, эти люди разве кричат на каждом углу, что они профессионалы? Сомневаюсь. Это просто установка. Вы ведь к профессионалу даже не поездете, потому что вам будет жалко те деньги, которые они попросят за установку. Ну я съездил и обратился к ним и че? Свой же загнивший саморез найти не смогли. Конечно, пришлось разбираться самому.Про цену установки не надо разводить. Не дешево там стОит. И если бы сразу говорили - будет ВАЗ а не БМВ. А то ведь не говорят.Вообще разговор пустой, тем более, что вы там не работаете уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Челябинский Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну так я не считаю, что 4500руб за 2 часа работы- зарплата новичка... Насчет "Москва не сразу строилась"- пусть они на Вашей машине тренируются, а я плачу за работу. а не за косяки. Музыки поставили в общей сложности тысяч на 25, может им интересно ставить только от 100 и гору? Так установщик мне сказал, что в крыше дырку под антенну не сможет сделать, благо она была с завода, что они могут сделать с эксклюзивом? Ну и настроить тоже, если "слухач" не слышит, что каналы поменяны местами. Пусть с такими руками (и ушами)дворниками работают,хотя не уверен, что получится у них. А насчет продаж- ездил, смотрел...ВСЕ контроры, торгующие автозвуком попутанные в ценах! Жалко, что сетевеки(М-видео,Техносила и т.д.) продают в основном Мистери, Саундмаксы и подобную хрень, иначе все эти УралАвтоСаунды давно накрылись бы медным тазом. Апгрейд музычки буду делать только через интернет, ставить-только сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эх, разговор можно растянуть очень надолго. Делать это, как раз, не хочется. Тем не менее, давайте рассмотрим сам ценник. В работу у нас попадает: - установка динамиков; - установка пищалок; - установка усилителя и прокладка проводов для усилителя (питание + межблок); - прокладка проводов для активного сабвуфера (питание + межблок); - установка антенны; Пройдемся по каждому пункту, объединив первые два в один. Ну, тут всё ясно, с Ваших слов. Действительно косяк с «проставками», только я так и не понял, что за «проставки» Вы им привезли. Далее установка усилителя и прокладка проводов. Я думаю, что не надо быть гением, чтобы представить, что необходимо сделать, для того, чтобы установить усилитель и пробросить провода. Работа очень нудная и противная – надо разобрать салон авто. И ведь еще установка антенны. А судя по Вашим словам, вся установка заняла 2 часа. Таким образом, за 2 часа, они разобрали двери и салон, установили динамики и пищалки, пробросили провода для усилителя и сабвуфера, установили антенну и собрали всё обратно. На словах – просто. Вы сами-то в состоянии хотя бы разобрать за 2 часа и собрать обратно? Очень сомневаюсь. Теперь пожалуй стоит обсудить Ваш подход. Начнем пожалуй с покупки «Лыжи 900-й» в Техносиле. Причина, конечно, очевидна – это цена. Но, есть такой тонкий момент в ценах у торговых фирм, как специальное завышение ценников, но не цен. Если человек настроен на серьезную покупку, то ему всегда предложат иную цену. Если Вы считаете, что это не правильно, ну, тогда сходите в тот же УралАвтоСаунд, и скажите об этом директору, например. Они уже давно существуют. Стремление к экономии вполне естественно, но это не значит, что если Вы заплатили деньги человеку, то он их не заслужил. Этот случай ясен, как день, но излишняя экономия прослеживается во всех ваших действиях. Я Вас, ни в коем случае не осуждаю, это Ваше право, но лично мне это бросается в глаза. Хотите узнать в чем это проявляется? Элементарно: - вы поставили 13-ти! сантиметровые динамики на фронт без подиумов - вы поставили активный сабвуфер - вы купили магнитолу LG в Техносиле Я не желаю переходить на личности, поэтому не буду Вас спрашивать где и кем Вы работаете и какая у Вас заработная плата. В заключение, хочу сказать, что те деньги, которые Вы отдали за установку – это вполне приемлемая цена для Челябинска. Не буду даже говорить, сколько в Москве с Вас попросят за ту же услугу, правда, там установят нормально. Не стоит забывать, что мы живем в сфере услуг. Если Вы не можете сами, что-либо сделать себе своими руками, Вы обращаетесь к тому, кто может, и платите ему деньги, за то, чтобы он потратил своё время, а не Ваше. Кстати, немного об установке. В некоторых случаях, полярность на динамиках действительно меняется – специально. Есть такое понятие, как фазировка и если Вы с ним не знакомы, то не стоит судить людей по уровню Ваших знаний. Я, пожалуй, выяснил для себя всё, что хотел и вряд ли продолжу беседу Желаю Вам удачных инсталляций P.s.: Если Вы к ним, так и не заехали, то рекомендую это всё же сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неоднократно покупал и ставил музыку и сигналки. И тонировался. И подиумы делали, и в двери, и на стойки. И знакомому делали Ниву - полностью перетягивали салон (не помню в кожу или "под кожу"), в т.ч. сиденья, шумку-музыку и т.д.Все довольны, претензий нету.Было давно это правда, еще во времена работы Данила, Андрея (вроде он и сейчас там работает). Не было косяков.И настраивали потом, и перенастраивали в зависимости от моих пожеланий звук - вообще бесплатно и без вопросов. Кстати, понравился подход продавца - Данилы, который мне в ответ на мои запросы "надо чтоб сзади было так этта ваще нормально чтоб качало, ну и спереди чтоб че-нить, че я с двумя динамиками буду гонять". Он меня переубедил одной простой фразой "ты в театре задницей к сцене сидишь?"После чего я решил купить нормальный фронт (Бостоны были, как сейчас помню), 4х канальный усь и подкопить денег. Ну а потом пошло поехало - и саб, и еще 1 усь, и в задние двери, и шумка и т.д.А еще у них работал парняга - тот на 10ке переделывал замки, чтобы они вообще абсолютно беззвучно работали. Кстати, немного об установке. В некоторых случаях, полярность на динамиках действительно меняется – специально. вспомнил, еще диск какой-то мне подарили "Фаза вввжжжжбббуууу, противофаза вжжжжжппппххххх" че-то такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Челябинский Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эх, разговор можно растянуть очень надолго. Делать это, как раз, не хочется.Тем не менее, давайте рассмотрим сам ценник.В работу у нас попадает:- установка динамиков;- установка пищалок;- установка усилителя и прокладка проводов для усилителя (питание + межблок);- прокладка проводов для активного сабвуфера (питание + межблок);- установка антенны; Пройдемся по каждому пункту, объединив первые два в один.Ну, тут всё ясно, с Ваших слов. Действительно косяк с «проставками», только я так и не понял, что за «проставки» Вы им привезли. Далее установка усилителя и прокладка проводов. Я думаю, что не надо быть гением, чтобы представить, что необходимо сделать, для того, чтобы установить усилитель и пробросить провода. Работа очень нудная и противная – надо разобрать салон авто. И ведь еще установка антенны. А судя по Вашим словам, вся установка заняла 2 часа. Таким образом, за 2 часа, они разобрали двери и салон, установили динамики и пищалки, пробросили провода для усилителя и сабвуфера, установили антенну и собрали всё обратно. На словах – просто. Вы сами-то в состоянии хотя бы разобрать за 2 часа и собрать обратно? Очень сомневаюсь. Теперь пожалуй стоит обсудить Ваш подход. Начнем пожалуй с покупки «Лыжи 900-й» в Техносиле. Причина, конечно, очевидна – это цена. Но, есть такой тонкий момент в ценах у торговых фирм, как специальное завышение ценников, но не цен. Если человек настроен на серьезную покупку, то ему всегда предложат иную цену. Если Вы считаете, что это не правильно, ну, тогда сходите в тот же УралАвтоСаунд, и скажите об этом директору, например. Они уже давно существуют. Стремление к экономии вполне естественно, но это не значит, что если Вы заплатили деньги человеку, то он их не заслужил. Этот случай ясен, как день, но излишняя экономия прослеживается во всех ваших действиях. Я Вас, ни в коем случае не осуждаю, это Ваше право, но лично мне это бросается в глаза. Хотите узнать в чем это проявляется? Элементарно: - вы поставили 13-ти! сантиметровые динамики на фронт без подиумов- вы поставили активный сабвуфер- вы купили магнитолу LG в Техносиле Я не желаю переходить на личности, поэтому не буду Вас спрашивать где и кем Вы работаете и какая у Вас заработная плата. В заключение, хочу сказать, что те деньги, которые Вы отдали за установку – это вполне приемлемая цена для Челябинска. Не буду даже говорить, сколько в Москве с Вас попросят за ту же услугу, правда, там установят нормально.Не стоит забывать, что мы живем в сфере услуг. Если Вы не можете сами, что-либо сделать себе своими руками, Вы обращаетесь к тому, кто может, и платите ему деньги, за то, чтобы он потратил своё время, а не Ваше. Кстати, немного об установке. В некоторых случаях, полярность на динамиках действительно меняется – специально. Есть такое понятие, как фазировка и если Вы с ним не знакомы, то не стоит судить людей по уровню Ваших знаний. Я, пожалуй, выяснил для себя всё, что хотел и вряд ли продолжу беседу Желаю Вам удачных инсталляций P.s.: Если Вы к ним, так и не заехали, то рекомендую это всё же сделать. Я уважаю специалистов в любой отрасли. Непонятно, только- это все в сфере автозвука великие, или через одного?Ну не впендюрил я 8-ми дюймовые мидбасы в двери, виноват. Не стал ставить торчащие на пол салона подиумы, из-за которых бардачок не открывается. Не купил Пионер99 за 60000 руб. И даже усилитель у меня не гибридный! И, простите, саб активный! Я покупал музыку по своим запросам, а не под дядю установщика и хотел, чтобы мне все сделали аккуратно и правильно. Вкинуть сотню-полторы в музыку и тупо балдеть от CD-дисков- не мое. Был на Калине Пионер раза в два дороже Лыжи,с Морелами 6" в подиумах, революционно звук не отличался. А Лыжа еще с флешки видео читает, в отличие от Альпов, Пионеров и всяких Макинтошей хай-эндовских. Я, кстати, не знал, что покупать LG в Техносиле есть преступление. А сабик Vibe LiteAir Compact 8 изумительно встал в заднее крыло, имея при этом 300-в номинале и 900-пиковой мощности при этом совершенно не занимая места в багажнике.А полярность иногда меняют, слышал, но чтобы при этом еще и каналы местами перекинули! Хотя, может, я не в курсе современных тенденций в сфере высоких инсталяций...Заехать зачем? Я уже все сам переделал (эх, содрать бы с себя 4500, ну или хоть на пивко себя развести). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 делал там в свое время машину, тоже было-голова, саб, усил, провода, настройка. все сделали как надо, я крутился вокруг, расспрашивал, потом Дима(с серьгой который) сел, я рядом, настроили, все понравилось. потом саб прогрел, еще раз приехал, перенастроили, довольный уехал. было в 2006 году, и усь и саб живые и здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 делал там в свое время машину, тоже было-голова, саб, усил, провода, настройка.все сделали как надо, я крутился вокруг, расспрашивал, потом Дима(с серьгой который) сел, я рядом, настроили, все понравилось.потом саб прогрел, еще раз приехал, перенастроили, довольный уехал.было в 2006 году, и усь и саб живые и здоровые. У тя БандПасс зачотный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вот спасибо!!! Хаять все мастера,причем только на форумах...Приехать,разобраться...- это уже сложнее... Любая работа должна быть доделана до конца,найти для этого время не всегда получается? Магазин и установку в одну корзину не вкладывайте,это разные вещи... и приезжайте за покупками,магазин всегда рад "Старым" и "Новым" клиентам!!! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот за магазин УралАвтоСаунд плохого ничего не могу сказать, т.к. обращались к ним не раз, не навяливают ни чего, только консультируют очень подробно, все что есть можно послушать и сравнить.....и ценник на витрине ничего не значит, продают гораздо дешевле.....очень толковые там люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот спасибо!!! Хаять все мастера,причем только на форумах...Приехать,разобраться...- это уже сложнее... Приезжал, просил разобраться. Не помогло.Поэтому просто отзыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот за магазин УралАвтоСаунд плохого ничего не могу сказать, т.к. обращались к ним не раз, не навяливают ни чего, только консультируют очень подробно, все что есть можно послушать и сравнить.....и ценник на витрине ничего не значит, продают гораздо дешевле.....очень толковые там люди Cпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти