Кариес Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Смотрю по сайтам челябинских ОД и не вижу в продаже Mitsubishi Pajero IV 3х дверного. Не производят? Или в РФ нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 коротышки в РФ не продаются официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 коротышки в РФ не продаются официально ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в 08 продавали, я видел в салоне на копейском шоссе (не помню как там его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Последний "короткий" продали в 2009. Очень долго стоял. На любителя аппарат, видимо из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Часто вижу таких , при мне два продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скажите в чем в них прикол? мозг чтоб себе вытрясти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Миша, ты на них много ездил? я немного ездил, не сильно от длинного отличается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Миша, ты на них много ездил? я немного ездил, не сильно от длинного отличается Да мне и на пятидверке не больно нравится, особенно сзади. На прадо 120-м как-то получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а лучше всего - косорукий лаурель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот то что Прадик 120 с задней пневмой жутко козлит, это уже непреложная истина. Столько их с трассы улетело, что мама не горюй. П4 гораздо лучше , чем Прадо держит дорогу. Ездил/знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а лучше всего - косорукий лаурель а еще лучше Cedric. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а лучше всего - косорукий лаурель по комфорту на порядок выше джипов, уж поверь. по всему остальному хуже. что есть, то есть. так что не смейся когда что-то незнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) по комфорту на порядок выше джипов, уж поверь. по всему остальному хуже. что есть, то есть. так что не смейся когда что-то незнаешь. я когда увидел в Cedric 1984 года выпуска где был: климат контроль + электронный сервопривод ЗАДНЕГО дивана. Про остальной фарш я уж писать не буду. Сейчас он - обыденный. В то время я полюбил косоруких производителей. НА тот момент баварцы и прочие "премиум" бренды ничего подобного предложить не могли.По крайней мере хотя бы в "двойном" ценнике.Приятный был шок. Отгонял на оном почти год. пассажиры сзади всегда "мучили" кнопку регулировки заднего дивана Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я когда увидел в Cedric 1984 года выпуска где был: климат контроль + электронный сервопривод ЗАДНЕГО дивана. Про остальной фарш я уж писать не буду. Сейчас он - обыденный. В то время я полюбил косоруких производителей. НА тот момент баварцы и прочие "премиум" бренды ничего подобного предложить не могли.По крайней мере хотя бы в "двойном" ценнике.Приятный был шок. Отгонял на оном почти год. пассажиры сзади всегда "мучили" кнопку регулировки заднего дивана На тот момент это был высший сегмент бизнес-класса у япов, близкий к представительскому (Nissan President представительский), так что ничего удивительного. У меня на древнем Скае 85 года был климат(полурабочий правда), автосвет,датчик дождя, круиз-контроль и сидухи передние с бОльшим количеством регулировок, чем сейчас в Лавре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я когда увидел в Cedric 1984 года выпуска где был: климат контроль + электронный сервопривод ЗАДНЕГО дивана. Про остальной фарш я уж писать не буду. пригоняли крайслер ле-барон 78 года. В нем было все и даже два кожанных дивана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пригоняли крайслер ле-барон 78 года. В нем было все и даже два кожанных дивана ))) Это современный тюнниг? Или стоковые навороты?Я просто реально не видел электроприводов заднего ДИВАНА. Даже на S классе тех годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Даже на S классе тех годов а оно было. на W126. просто редко. ибо на фиг не нужно никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а оно было. на W126. просто редко. ибо на фиг не нужно никому а сколько же W126 стоил с этими наваротами? Реально не встречал...Это наверное также, как сейчас. На Лехусе - вентиляция жоп - сток. На мерсе опция, и очень дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а сколько же W126 стоил с этими наваротами? это уже не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти