PALACH Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Где подешевле но с хорошим качеством можно поменять ремень ГРМ на KIA Rio? З.Ы. Обзвонил пол города меньше 2200р никто не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Дважды менял здесь. Не дорого. Душевно. После первой замены откатал чуть больше 90000км.(правда менял не ремень а сальники, но какая разница если ремень и ролики скидывались - считай замена), после второй(уже реальной замены ремня и роликов) порядка 18000км. Замечаний нет. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Раз делал скажи адрес куда ехать. Схема такая маленькая что даже название улиц не могу прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Раз делал скажи адрес куда ехать.Схема такая маленькая что даже название улиц не могу прочитать. Держи, ДруКК, схему по-больше, ее я рисовал, а вот прикреплял не я. Адрес: Северо-Крымская, 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У Славентия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти