GooDman-(K)reative Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Скажите пожалуйста. Может кто одолжит под расписку или еще как. Если в кредит то в каком банке?, да и это долго же(((. Справки нет времени делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на A4 не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на A4 не хватает? Не кричи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в "трасте" по-моему до 100 дают без справок и тп сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в "трасте" по-моему до 100 дают без справок и тп сразу щас поеду!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Траст шляпа))), ВУЗ банк помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Траст шляпа))), ВУЗ банк помог))) Какие проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Какие проценты? Думаю к 50 ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я в трасте под 38% брал, фактическая переплата около 20% выходит. Но это конские проценты конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие проценты? да мне нужно было всего 75, переплата за год около 14 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти