Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кто-нибудь красил там автомобиль? Размышляю, отдать ли им на покраску мою Антару (водительскую дверь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 красил в фордЦентрВосток. оценка 5- и цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну цена в Бовиде меня тоже устраивает, а вот про качество работ не знаю. Знаю что ВСК туда направляет клиентов по КАСКО, собственно сейчас поеду забирать оттуда машину после замены пластиковых накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в большинстве своём, все крупные конторы красят косоруко. и большинство клиентов не вникают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему бы с Антоном не договориться? Качество проверенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Автодомовой, кто такой Антон? RazzoR, есть рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можно к Антону. но долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можно к Антону. но долго. Зато хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да можно договориться, примет вне очереди, если объёмы небольшие.Антон это anton, если правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зато хорошо. зато долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 зато долго. Повторяетесь, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я просто уже заколебался маленько его ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти