pan Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Здравствуйте, уважаемые.По причине скорого отъезда из славного города Челябинска, имею желание отдать в добрые руки зимнюю резину Nokian Hakkapellita 1 R14 195/70 четыре штуки, шипованную. Не новая, пробег/годы не знаю - досталась в нагрузку к купленной машине. Состояние неплохое на мой взгляд, все шипы на месте, есть косяк на одном колесе - срезан сбоку на ширину примерно сантиметра протектор, но не до основы, ездить вроде можно. Отдам за три бутылки пива, две мне - одну жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Заберу вечером, отцу пойдет.. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Заберу вечером, отцу пойдет.. где?На Чичерина, звони - договоримся. 89127790009 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 тему можно закрывать, калеса забратые! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 тему можно закрывать, калеса забратые! ;-)))Ага, Костя вчера позвонил мне вечером. А поскольку больше никто не отзвонился, я отдаю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения