Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

еду я значит седня утром

Девочка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
остановилась на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида, позади меня стот машина, и водитель парняга. я умиляюсь и думаю: "ой какой симпатюлька." и в этот момент он засовывает руку "чють ли не по локоть" в ноздрю носа, и начинает там шурудить :rofl: моё умиление как волной смыло :D :rofl: ТовариСЧи, если у вас не затонирована машина, будьте бдительны. :crazy:

Незакрепленные сообщения

а я в машине сижу и тупо смотрю прямо, ну или в зеркало! Нефиг по сторонам глазеть

а ты попробуй по сторонам поглазеть... увидишь много интересного ;) psособенно удобно наблюдать из сильно затонированной машины.... :D

а ты попробуй по сторонам поглазеть... увидишь много интересного ;) psособенно удобно наблюдать из сильно затонированной машины.... :D

у мни машина не тонированная вообще :)

1. Какие-то ученые около года... двух назад установили, что ковыряние в носу обеспечивает массаж сосудов, что обеспечивает улучшение кровоснабжения мозга.2. В рот засунул... Ну может в организме чего не хватает....3. На ходу НЕЛЬЗЯ ковыряться в носу, так как это нарушение техники безопасности. В случае аварии палец может пробить перегородку и проткнуть головной мозг!!!...А еще у гориллы большие ноздри потому что у нее большие пальцы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...