Девочка Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 остановилась на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида, позади меня стот машина, и водитель парняга. я умиляюсь и думаю: "ой какой симпатюлька." и в этот момент он засовывает руку "чють ли не по локоть" в ноздрю носа, и начинает там шурудить моё умиление как волной смыло ТовариСЧи, если у вас не затонирована машина, будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а я в машине сижу и тупо смотрю прямо, ну или в зеркало! Нефиг по сторонам глазетьа ты попробуй по сторонам поглазеть... увидишь много интересного psособенно удобно наблюдать из сильно затонированной машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а ты попробуй по сторонам поглазеть... увидишь много интересного psособенно удобно наблюдать из сильно затонированной машины.... у мни машина не тонированная вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 а тогда неудобно разглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 1. Какие-то ученые около года... двух назад установили, что ковыряние в носу обеспечивает массаж сосудов, что обеспечивает улучшение кровоснабжения мозга.2. В рот засунул... Ну может в организме чего не хватает....3. На ходу НЕЛЬЗЯ ковыряться в носу, так как это нарушение техники безопасности. В случае аварии палец может пробить перегородку и проткнуть головной мозг!!!...А еще у гориллы большие ноздри потому что у нее большие пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти