Девочка Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 остановилась на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида, позади меня стот машина, и водитель парняга. я умиляюсь и думаю: "ой какой симпатюлька." и в этот момент он засовывает руку "чють ли не по локоть" в ноздрю носа, и начинает там шурудить моё умиление как волной смыло ТовариСЧи, если у вас не затонирована машина, будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ага я вчера подобное видел. Девка едет на встречу засовывает полец в нос. и . . . высовывает. и . . . казавку в рот!!! ДУРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ага я вчера подобное видел. Девка едет на встречу засовывает полец в нос. и . . . высовывает. и . . . казавку в рот!!! ДУРА!!!! пипец, мне плохо.я если честно когда еду, (машина не тонирована) я всегда веду себя как будто меня снимает камера . на светофоре, если кто то пялится, всегда улыбаюсь, и всё такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 остановилась на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида, позади меня стот машина, и водитель парняга. я умиляюсь и думаю: "ой какой симпатюлька." и в этот момент он засовывает руку "чють ли не по локоть" в ноздрю носа, и начинает там шурудить моё умиление как волной смыло ТовариСЧи, если у вас не затонирована машина, будьте бдительны. А ты не видела где у него в это время была вторая рука...? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А ты не видела где у него в это время была вторая рука...? :stinker:Молодец...она наверника хатела бы это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ну началось .... на авточеле по данной теме флуда было на несколько страниц :aikido: Изменено 16 августа, 2006 пользователем Kulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ага я вчера подобное видел. Девка едет на встречу засовывает полец в нос. и . . . высовывает. и . . . казавку в рот!!! ДУРА!!!!хыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 читала на ваточеле уже про козявки и водителей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 прикольно в пробках стоять и смотреть по сторонам......стоко интересного.....лично я газеты читаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 прикольно в пробках стоять и смотреть по сторонам......стоко интересного.....лично я газеты читаю.....а я в зеркало пялюсь. ну кстати на счет читаю... бывало (ща некогда читать) начну читать суперинтересную книгу, дык с собой брала тоже в пробках читала, на работе успевала малёха читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ага я вчера подобное видел. Девка едет на встречу засовывает полец в нос. и . . . высовывает. и . . . казавку в рот!!! ДУРА!!!! Оправдался! "Перевёл стрелки". Изменено 16 августа, 2006 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Когда учились в универе, ездили на автобусе.Сидим как-то с другом в Лиазе новом на переднем сиденье.Меня друг в бок пихает, "смотри"-говорит-"видила то засыпает".И правда, водитель реально засыпал за рулем, чуть ли головой о руль не бился :scare2: Хотелось выйти, да до дому пара остановок оставалась Доехали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 хыхыхыхы Это твое мнение.Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Илюх прикалываешься да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 всегда веду себя как будто меня снимает камера ..однофигственно Хотя меня можно увидеть лишь через лобовое... Но всё равно. Из общ. транспорта люди пялятся, да и зеркало заднего вида никто не отменял По словам одной моей знакомой, которая регулярно пользуется общественным транспортом, оттуда можно увидеть массу интересных вещей... Мужчинки, грит, не только в носу ковыряются, но и "причиндалы" свои почёсывают... Непроизвольно, видимо... Этакая уютная интимная обстановочка в авто создаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У меня на машине вопще фамилия написана, так что на светофорах тупо смотрю прямо и без того внимания уделяют много В носу чонть почесать или еще где ковыряться надо на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 еще где ковырятьсязвучит впечатляюще! надо на ходу!а как же люди, которые смотрят Из общ. транспорта? Им движение не помеха. всё равно делать не фиг. Вот и остаётся им наблюдать сверху за счастливыми обладателями авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот так, даже в своей машине жить спокойно не дадут.... все выглядывают, смотрят...Вам что делать нечего? смотрите вперед, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Пару раз пользовался таким приемом, когда утром с бодуна ехал - смотрю, стоят, и машин рядом нет - вот как пить дать - остановит, уже и вглядывается, наизготовку встал...трендец. Решительно засосываю палец в нос, да поглубже, так, чтобы рожу перекорежило и с остервенением начинаю крутить им...надо было видет как скривился гаишник, аж отвернулся от отвращения, знаю, неприятно , на то и расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Пару раз пользовался таким приемом, когда утром с бодуна ехал - смотрю, стоят, и машин рядом нет - вот как пить дать - остановит, уже и вглядывается, наизготовку встал...трендец. Решительно засосываю палец в нос, да поглубже, так, чтобы рожу перекорежило и с остервенением начинаю крутить им...надо было видет как скривился гаишник, аж отвернулся от отвращения, знаю, неприятно , на то и расчет Интересны ход. Надо запомнить. Жалко что ниже пояса им ничего не видно, а то можно было бы еще где-нибудь поковырять или почасать, чтоб уж совсем наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Решительно засосываю палец в нос, да поглубже, так, чтобы рожу перекорежило и с остервенением начинаю крутить им...надо было видет как скривился гаишник, аж отвернулся от отвращения, знаю, неприятно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот докопались до парнишки А если у него гайморит или чесотка?Вот лично мне до лампочки на окружающих - я делаю то, что хочется в рамках приличия (в своих границах, ессно, т.к. границы у всех разные). Ну зачесалось ухо или нос, я что, разрешение буду спрашивать или прятаться?!Вы лучше, дамы и господа, скажите : у вас в подъездах чисто? никто не гадит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Пару раз пользовался таким приемом, когда утром с бодуна ехал - смотрю, стоят, и машин рядом нет - вот как пить дать - остановит, уже и вглядывается, наизготовку встал...трендец. Решительно засосываю палец в нос, да поглубже, так, чтобы рожу перекорежило и с остервенением начинаю крутить им...надо было видет как скривился гаишник, аж отвернулся от отвращения, знаю, неприятно , на то и расчет Я тоже так специально делаю. В 99% случаев "прокатыват"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну вы блин даёте!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а я в машине сижу и тупо смотрю прямо, ну или в зеркало! Нефиг по сторонам глазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти