Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

еду я значит седня утром

Девочка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
остановилась на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида, позади меня стот машина, и водитель парняга. я умиляюсь и думаю: "ой какой симпатюлька." и в этот момент он засовывает руку "чють ли не по локоть" в ноздрю носа, и начинает там шурудить :rofl: моё умиление как волной смыло :D :rofl: ТовариСЧи, если у вас не затонирована машина, будьте бдительны. :crazy:

Незакрепленные сообщения
ага я вчера подобное видел. Девка едет на встречу засовывает полец в нос. и . . . высовывает. и . . . казавку в рот!!! :( ДУРА!!!!

ага я вчера подобное видел. Девка едет на встречу засовывает полец в нос. и . . . высовывает. и . . . казавку в рот!!! :( ДУРА!!!!

:shok: пипец, мне плохо.я если честно когда еду, (машина не тонирована) я всегда веду себя как будто меня снимает камера :D :P . на светофоре, если кто то пялится, всегда улыбаюсь, и всё такое :air_kiss: ....

остановилась на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида, позади меня стот машина, и водитель парняга. я умиляюсь и думаю: "ой какой симпатюлька." и в этот момент он засовывает руку "чють ли не по локоть" в ноздрю носа, и начинает там шурудить :rofl: моё умиление как волной смыло :D :rofl: ТовариСЧи, если у вас не затонирована машина, будьте бдительны. :crazy:

А ты не видела где у него в это время была вторая рука...? :stinker:

ну началось .... на авточеле по данной теме флуда было на несколько страниц :aikido: Изменено пользователем Kulek

хыхыхыхы :shok:

прикольно в пробках стоять и смотреть по сторонам......стоко интересного.....лично я газеты читаю.....

прикольно в пробках стоять и смотреть по сторонам......стоко интересного.....лично я газеты читаю.....

а я в зеркало пялюсь. ну кстати на счет читаю... бывало (ща некогда читать) начну читать суперинтересную книгу, дык с собой брала тоже в пробках читала, на работе успевала малёха читать

:rofl: Оправдался! "Перевёл стрелки". Изменено пользователем Хаски

Когда учились в универе, ездили на автобусе.Сидим как-то с другом в Лиазе новом на переднем сиденье.Меня друг в бок пихает, "смотри"-говорит-"видила то засыпает".И правда, водитель реально засыпал за рулем, чуть ли головой о руль не бился :scare2: Хотелось выйти, да до дому пара остановок оставалась :scare: Доехали вроде -_-

всегда веду себя как будто меня снимает камера

..однофигственно :) Хотя меня можно увидеть лишь через лобовое... Но всё равно. Из общ. транспорта люди пялятся, да и зеркало заднего вида никто не отменял :grin: По словам одной моей знакомой, которая регулярно пользуется общественным транспортом, оттуда можно увидеть массу интересных вещей... Мужчинки, грит, не только в носу ковыряются, но и "причиндалы" свои почёсывают... Непроизвольно, видимо... Этакая уютная интимная обстановочка в авто создаётся... :D

У меня на машине вопще фамилия написана, так что на светофорах тупо смотрю прямо и без того внимания уделяют много :)В носу чонть почесать или еще где ковыряться надо на ходу!

еще где ковыряться

звучит впечатляюще! :blink:

надо на ходу!

а как же люди, которые смотрят

Из общ. транспорта

? Им движение не помеха. всё равно делать не фиг. Вот и остаётся им наблюдать сверху за счастливыми обладателями авто... :D

Вот так, даже в своей машине жить спокойно не дадут.... все выглядывают, смотрят...Вам что делать нечего? ;) смотрите вперед, лучше :)

Пару раз пользовался таким приемом, когда утром с бодуна ехал - смотрю, стоят, и машин рядом нет - вот как пить дать - остановит, уже и вглядывается, наизготовку встал...трендец. Решительно засосываю палец в нос, да поглубже, так, чтобы рожу перекорежило и с остервенением начинаю крутить им...надо было видет как скривился гаишник, аж отвернулся от отвращения, знаю, неприятно :) , на то и расчет :)

Пару раз пользовался таким приемом, когда утром с бодуна ехал - смотрю, стоят, и машин рядом нет - вот как пить дать - остановит, уже и вглядывается, наизготовку встал...трендец. Решительно засосываю палец в нос, да поглубже, так, чтобы рожу перекорежило и с остервенением начинаю крутить им...надо было видет как скривился гаишник, аж отвернулся от отвращения, знаю, неприятно :) , на то и расчет :)

Интересны ход. Надо запомнить. :) Жалко что ниже пояса им ничего не видно, а то можно было бы еще где-нибудь поковырять или почасать, чтоб уж совсем наверняка...

Решительно засосываю палец в нос, да поглубже, так, чтобы рожу перекорежило и с остервенением начинаю крутить им...надо было видет как скривился гаишник, аж отвернулся от отвращения, знаю, неприятно

:lol2:

Вот докопались до парнишки :D А если у него гайморит или чесотка?Вот лично мне до лампочки на окружающих - я делаю то, что хочется в рамках приличия (в своих границах, ессно, т.к. границы у всех разные). Ну зачесалось ухо или нос, я что, разрешение буду спрашивать или прятаться?!Вы лучше, дамы и господа, скажите : у вас в подъездах чисто? никто не гадит?

Я тоже так специально делаю. В 99% случаев "прокатыват".....

а я в машине сижу и тупо смотрю прямо, ну или в зеркало! Нефиг по сторонам глазеть :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...