KEPESH Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=M9jq8uzlnbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А че фотки не умеешь снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ёкарный-бабай! Я уж ненароком подумал, что Наташка родила! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SystemNIK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ёкарный-бабай! Я уж ненароком подумал, что Наташка родила! родила Людку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 родила Людку НЕТ, НЕТ, НЕТ. У меня другая тёща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А че фотки не умеешь снимать? я их с телефона выкладывать не научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я их с телефона выкладывать не научился Ты и видео неправильно снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я их с телефона выкладывать не научился А в чем разница фото или видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Неа, не верю. Из Малыша Тыква еще бы вышла (это аллегория, не воспринимать буквально) но вот наоборот Малыш, да ищо и какой то Отто из Тыквы.... не верю я. Вранье это все. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Начился !!!http://img17.imageshack.us/img17/8786/phuppimagebq.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 НаУчился, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Забавно, этой книжкой меня последние полгода мучают. Все из капусты, а я из тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я тоже как то не то подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 НаУчился, то есть Теперь давай учись видео правильно снимать, хотя несколько правильных роликов уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мэри, учусь : http://www.youtube.com/watch?v=9dA-1bHZi28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А в чем разница фото или видео? На видео картинки двигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Букву П пропустили?http://img215.imageshack.us/img215/5013/phuppimagemdo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мэри, учусь Учись, учись, мне умеющие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти