Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну и? что там, в этом Гараже - культурное детское времяпрепровождение

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

или рассадник разврата? кто там бывает, откоментируйте.

Скандал, докатившийся до столицы, разгорелся после того, как один из пользователей Интернета опубликовал в Сети гневный пост о детских вечеринках в челябинском заведении и сопроводил его фото. На снимках, сделанных в клубе, запечатлены подростки, едва достающие до барной стойки, девочки 13-14 лет в нижнем белье и мальчики, откровенно обнимающие своих сверстниц.

Как сообщает Маргарита Павлова, директор клуба утверждает, что дети находились в его развлекательном заведении с 18 до 22 часов, то есть до «комендантского часа». При этом подросткам не продавали алкоголь и сигареты, в программе только детские игры и конкурсы. Насчет откровенных фотосессий у администрации клуба такое объяснение: поскольку это пенная вечеринка, одежда промокла, и неудивительно, что на фото видны обнаженные части тела детей. Маргарита Павлова отметила, что в местный аппарат уполномоченного никаких жалоб от родителей не поступало.

Руководитель ночного клуба Garage Underground Александр Сахнов разместил на своей странице в соцсети и на официальном сайте заведения открытое письмо администрации. «На вечерних дискотеках наши детки участвуют в различных мастер-классах по художественному искусству, танцам и так далее, – говорится в письме (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. автора). – Детское меню предусматривает хороший выбор и дети пьют исключительно соки, молочные коктейли и безалкогольные коктейли. Детям запрещено курить так что малолетние курильщики делают это тайком в туалете, а наша охрана их периодически шугает. Территория клуба 100% покрыта видеонаблюдением, а органы исполнительной власти Челябинска имеют у себя во входящих письмах наше соглашение на просмотр архива видео

http://chelyabinsk.ru/newsline/431541.html

Изменено пользователем vsv

Незакрепленные сообщения

А вот это и есть: "Мама! Да это все БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ будь он не ладен! Ну пару затяжек травки с пацанами в честь выпускного! Чо ты? Я ваще на экономический пайду подавать.." по простому - не в теме мама, хоть и делает вид, что в теме ;)

ок, прокачаю тебя:

Ой! Фигасе, как много пропустила. =)))

Пасиб! :grin:

был у меня работник, с 16 лет там тусит, года с 2000

не пьет, сигареты не курит, спортсмен-велосипедист

Изменено пользователем Homer

Ой! Фигасе, как много пропустила. =)))

Пасиб! :grin:

Я сконфужен и пронзен до самых титек... ибо ответ "На здоровье!" или "Пожалуйста!" в данном контексте будет циничен. Ответ "Обращайся, чо!" - компрометирующим....

Посему: Нифига ты не пропустила! А если и пропустила, то маладец!

Изменено пользователем dems

был у меня работник, с 16 лет там тусит, года с 2000

не пьет, сигареты не курит, спортсмен-велосипедист

может быть.

но на библии я бы не стал за него писАться.

• Плюс 1

кстати, ты был сегодня Алексей Николаич на медакадемии?

Был в похоронной процессии. Товарища хоронили из судебки. Изменено пользователем alnik

Был в похоронной процессии. Товарища хоронили из судебки.

все, я понял.

я только теперь сопоставил все.

все все я понял, еще думал думал.

• 3 месяца спустя...

Суд постановил прекратить работу скандального ночного заведения «Гараж» до устранения нарушений пожарной безопасности.

После прокурорской проверки выяснилось, что клуб, где проходили пенные дискотеки для школьников, «опасен для жизни».

Областной суд Челябинской области принял решение приостановить работу «Гаража» из-за нарушений требований пожарной безопасности.

- В помещении клуба были загромождены пути эвакуации, а также отсутствовали запасные выходы, - сообщила заместитель прокурора Челябинска Татьяна Звонарева. - Требование прокурора запретить детские вечеринки суд не удовлетворил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...