Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну и? что там, в этом Гараже - культурное детское времяпрепровождение

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

или рассадник разврата? кто там бывает, откоментируйте.

Скандал, докатившийся до столицы, разгорелся после того, как один из пользователей Интернета опубликовал в Сети гневный пост о детских вечеринках в челябинском заведении и сопроводил его фото. На снимках, сделанных в клубе, запечатлены подростки, едва достающие до барной стойки, девочки 13-14 лет в нижнем белье и мальчики, откровенно обнимающие своих сверстниц.

Как сообщает Маргарита Павлова, директор клуба утверждает, что дети находились в его развлекательном заведении с 18 до 22 часов, то есть до «комендантского часа». При этом подросткам не продавали алкоголь и сигареты, в программе только детские игры и конкурсы. Насчет откровенных фотосессий у администрации клуба такое объяснение: поскольку это пенная вечеринка, одежда промокла, и неудивительно, что на фото видны обнаженные части тела детей. Маргарита Павлова отметила, что в местный аппарат уполномоченного никаких жалоб от родителей не поступало.

Руководитель ночного клуба Garage Underground Александр Сахнов разместил на своей странице в соцсети и на официальном сайте заведения открытое письмо администрации. «На вечерних дискотеках наши детки участвуют в различных мастер-классах по художественному искусству, танцам и так далее, – говорится в письме (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. автора). – Детское меню предусматривает хороший выбор и дети пьют исключительно соки, молочные коктейли и безалкогольные коктейли. Детям запрещено курить так что малолетние курильщики делают это тайком в туалете, а наша охрана их периодически шугает. Территория клуба 100% покрыта видеонаблюдением, а органы исполнительной власти Челябинска имеют у себя во входящих письмах наше соглашение на просмотр архива видео

http://chelyabinsk.ru/newsline/431541.html

Изменено пользователем vsv

Незакрепленные сообщения

там 136 фоток, каждый видит то - что хочет. Кто - веселое мероприятие, кто гиганский разврат

Ну, лично я к детскому сексу не склонен, поэтому увидел только то что увидел.

На некоторых - веселое мероприятие, на некоторых нехилый разврат.

зы

ждемс свидетельств, кто там бывает

или чьи дети там бывают

а м.б. и сотрудники-автомобилисты отзовутся.

Я своих в прошлом году (ей было 12) не пустила. Дочь говорит по отзывам тех, кто был, что там "ничего такого", просто туса.

Да, ещё говорила, что кто то траванулся энергетиками (они ржут с них почему то)

Туса-тусой...но с учётом того, что возрастной размах от 11 до 18...неча им (моим депкам) там делать, а уж другие- как хотят.

моя старшая туда ходила, но ей 18 уже... как и что не спрашивал. матери сказала, что всё ок

в клубе есть места, где нет наблюдения - это раз.

последний раз был там этой зимой - на входе остановили очередь на вход и вынесли трех мелковозрастных мадемуазелей в бессознанке.

гарага всегда была торчковой клоакой, вряд ли что-то изменилось. торчат, конечно, не все, но от самого малого до долее-менее сознательной 30-ки - 99%.

саня, всегда был противником этих дел, но и он прекрасно понимает - когда только в штате 50% идиотов и торчков, можно только бороться с переменным успехом, но никогда не победить.

з.ы. на правславном лурке фото с подписью "апофеоз об..зма" сделана в сабжевом клубе. можно что угодно говорить о "детках", но это штопанье мозга.

Я своих в прошлом году (ей было 12) не пустила. Дочь говорит по отзывам тех, кто был, что там "ничего такого", просто туса.

Туса-тусой...но с учётом того, что возрастной размах от 11 до 18...неча им (моим депкам) там делать, а уж другие- как хотят.

классическая инфоподготовка мамы в случае проишествия с самой или подружкой. энергетиками траванулась, я тебе рассказывала, такое бывает.
  • Плюс 5

Это экстази, а не энергетики. С энергетиков не ржут!!

А еще там с ягодных (безалкагольных!) коктейлей срут в тридцать три струи (и эта не считая мелких брызг)... если чо.

А с бокала пива (естественно на троих!) выносят:

...трех мелковозрастных мадемуазелей в бессознанке...

обацэна! а с чего ржут? (я не для себя, знакомый спрашивает)

обацэна! а с чего ржут? (я не для себя, знакомый спрашивает)

В энергетиках кофеин во время экзаменов сам жрал кофеин для тонуса - никакого веселья не было.

Я не токсиколог и не наркоман, но однажды к нам привозили из Киномакса-Урал, когда там ещё проводились дискотеки, одну юную леди ,пожравшую экстази - она ржала как конь и танцевала, даже привязанная к койке , в течении 4-х дней.

ржут с экстэзи и, особенно, - с грибов.

с экстези меньше, но если поцыэнт разошелся - хрен остановишь.

она ржала как конь и танцевала, даже привязанная к койке , в течении 4-х дней.

качественный продукт
  • Плюс 8

Бывал я в Гараже не раз, качественная ду.. музыкальная составляющая там была, как щас помню...

Я тож об этом подумала, но моя на этот предмет ещё тёмная

Кто хочет, тот всегда найдет. =)))

В свое время часто там бывала, некогда знаковое место с хорошим фейсконтролем.

После появления фот на триникси, спрашивала у знакомых, чьи дети туда ходили. Всё нормально, все живы-здоровы, на наркотики никто не подсел, никто ничем не травился, в туалетах ничем противозаконным не занимался.

Кто хочет, тот всегда найдет. =)))

В свое время часто там бывала, некогда знаковое место с хорошим фейсконтролем.

После появления фот на триникси, спрашивала у знакомых, чьи дети туда ходили. Всё нормально, все живы-здоровы, на наркотики никто не подсел, никто ничем не травился, в туалетах ничем противозаконным не занимался.

нащет хорошего фейсконтроля я бы аккуратнее... знакомство хорошее рулило там всегда.

• Плюс 1

это какими же надо быть дебилами. что бы маме другое рассказать

с хорошим фейсконтролем.

на тот момент когда Юра в адеквате)))

это какими же надо быть дебилами. что бы маме другое рассказать

Мамы не только сказанному верят. =)))

на тот момент когда Юра в адеквате)))

Давным давно...

Это да, но все-таки в отличии от всех остальных клубов.

НИЧЕМ этот клуб от остальных не отличался ;) в Багире (ДК ЖД) зависали постоянно (но тока канешно под фруктовыми безалкогольными коктейлями) без знакомства даже под мандаринкой (или звездочка там была нарисована штоли? не помню) не зайти было..

НИЧЕМ этот клуб от остальных не отличался ;) в Багире (ДК ЖД) зависали постоянно (но тока канешно под фруктовыми безалкогольными коктейлями) без знакомства даже под мандаринкой (или звездочка там была нарисована штоли? не помню) не зайти было..

ИМХО как говорится.

Это как? =)))

ИМХО как говорится.

Это как? =)))

А вот это и есть: "Мама! Да это все БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ будь он не ладен! Ну пару затяжек травки с пацанами в честь выпускного! Чо ты? Я ваще на экономический пайду подавать.." по простому - не в теме мама, хоть и делает вид, что в теме ;)

ок, прокачаю тебя:

post-7257-0-05160500-1315414088_thumb.jpg

Изменено пользователем dems

Надо сандриту спросить, она там зависает

да?

Николаич, согласен.

я думал всегда что ржут с овса, кони, бл.н)

кстати, ты был сегодня Алексей Николаич на медакадемии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...