kontus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Те у кого были мелкие задолжности или долги у РС которые просрочились из за срока давности, банк слил коллекторскому агенству долги 2005-2007 годов, бесперспективные. Агенство борзое и настроенное на выдавливание из бесперспективных все что можно. Завтра отдам заяву в прокуратуру о вымогательстве так как никаких доков не предоставляют а бабки трясут. Просто для информации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 зачастую этот пункт есть в кредитном договоре опять же при наличии вообще в принципе этого кредитного договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне приходило бумажное письмо от какой-то столичной конторы по поводу моих долгов Ютелу. По указанному мылу вежливо послал **й, поехал в Ютел и закрыл несколько грошовых задолженностей, образовавшихся в связи с моей дурной манерой дарить мобилки своим родным и близким. Заодно высказал свое неудовольствие по поводу что слили меня, постоянного клиента, каким-то пройдохам вместо того чтобы сообщить об этом МНЕ. Кста, непонятно - если мой долг уже ПРОДАН, к.о. они его оприходовали? ага, я тут Лошадке неделю назад по этому поводу объяснял, она позвонила и интересовалась, там точно так же было, в общем объяснил, что заплати только долг ютелу, а там ещё приписывают коллекторы себе за работу, в общем объяснил за какой лесок и речку их отправить ЗЫ мне то же приходило видать там какой-то умник слил, а может тиснули базу где-то наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне вот интересно , по поводу неотдачи долгов, многие хвалятся, что не стали отдавать взятый кредит, или проценты по кредиту, а вы сами к себе не примеряли такую-же ситуацию? К примеру, у вас есть некая сумма,1 млн.руб например, вы её одолжили знакомому под проценты, он, со скрипом , её вернул через два года без всяких процентов (послал вас лесом, проще говоря). И вот вы в раздумьях, как так, ведь можно было купить квартирку, сдавать её тыщ за 5 в месяц чистыми,(это 120 т.р. за 2 года), а потом продать за 1млн.300тыс.руб. Таким образом, знакомый облегчил ваш карман за 2 года на 15 тысяч долларов. Это нормально? Каким (цензурным) словом можно охарактеризовать такого "знакомого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 KEPESH, Денис. Есть закон, который вроде как должно соблюдать. Не? Банк в данном случае закон не соблюдал, а даже наоборот, грубо нарушал, обманывая потребителей своей услуги.Так что все по честноку. И еще. А чего РС в суд то не подает иск о взыскании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Каким (цензурным) словом можно охарактеризовать такого "знакомого"? Боюсь это уже партнёр по сексу а не просто знакомый. Можно конечно попытаться действовать в духе 90-х, с пальником/утюгом. Но времена сейчас не те, могут не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне вот интересно , по поводу неотдачи долгов, многие хвалятся, что не стали отдавать взятый кредит, или проценты по кредиту, а вы сами к себе не примеряли такую-же ситуацию?К примеру, у вас есть некая сумма,1 млн.руб например, вы её одолжили знакомому под проценты, он, со скрипом , её вернул через два года без всяких процентов (послал вас лесом, проще говоря). И вот вы в раздумьях, как так, ведь можно было купить квартирку, сдавать её тыщ за 5 в месяц чистыми,(это 120 т.р. за 2 года), а потом продать за 1млн.300тыс.руб.Таким образом, знакомый облегчил ваш карман за 2 года на 15 тысяч долларов. Это нормально?Каким (цензурным) словом можно охарактеризовать такого "знакомого"? если я беру у знакомого 10 000 и обязуюсь отдать 12000 и не отдаю то я говно, если я отдаю 12000 а он говорит что подумал и хочет 15000 но мне об этом забыл сказать то говно он и я со спокойной душой могу ему вообще не отдавать, ибо обманывать нефиг А по поводу коллекторов:382 часть 3 ГПК РФ «Если должник не был письменно уведомлен о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим для него неблагоприятных последствий. В этом случае исполнение обязательства первоначальному кредитору признается исполнением надлежащему кредитору» 385 часть 1 «Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу.» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне звонят с дом.ру, и уверяют меня в том, что я должна деньги.очень чудные товарищи - каждый раз звонят и пробуют на мне новую тактику.я за это с них денег вообще хочу тразговаривать со всякими коллекторами и прочими гербалайффщиками я могу долго, более того, я получаю от этого удовольствие, но они не перестают меня удивлять своей безграмотностью, хамством и юридической тупизной.например, они уверяют меня, что мое личное присутствие, также как и мое письмо не является юридически правильным отказом от их услуг, вынуждена была поздравить с выходом из РФ и необходимостью, в этой связи, соблюдать ГК РФ.они орали, угрожали, уговаривали ( вот это меня больше всего поеселило - ну заплатите, и мы вам больше не позвоним , что вам эти 400 ( тогде еще) рублей., ну что вам жааааааааааааалко чтолиииии..) звонят коллекторы.К слову - они умнеют все больше.общаемся часами, люблю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне звонят с дом.ру Да да да...Мне тоже звонят. только по кабельному диван-тв...ох упоррные....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Самая большая проблема в том что они будут звонить бесконечно, и остановить их просто просьбой невозможно. Можно написать в прокуратуру или милицию и если вдруг они не найдут состава преступления то те вообще страх потеряют и будут донимать хоть всю жизнь, менять номер городского из за уродов нет смысла да и новый быстро узнают. Нужен закон о коллекторской деятельности, пока его нет они почти ненаказуемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Самая большая проблема в том что они будут звонить бесконечно, и остановить их просто просьбой невозможно. Можно написать в прокуратуру или милицию и если вдруг они не найдут состава преступления то те вообще страх потеряют и будут донимать хоть всю жизнь, менять номер городского из за уродов нет смысла да и новый быстро узнают. Нужен закон о коллекторской деятельности, пока его нет они почти ненаказуемы а если встречный автодозвон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да да да...Мне тоже звонят. только по кабельному диван-тв...ох упоррные....)))) Отключили городской телефон за ненадобностью. Почему-то проблема исчезла А раньше да, помню, звонили-донимали-предлагали очередную супер-пупер хрень-услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти