Вофф Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Панорама Интересно, в Челябинске есть такое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 клево выглядет Екат, прежде такой карты не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 почетче бы качество , невидно что в окнах творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я могу сделать такую, нужно только забраться повыше....Могу сделать круговую панораму помещений (обращайтесь, вдруг кому надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хорошший вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я могу сделать такую, нужно только забраться повыше... Есть у меня на примете один домик высокий с доступом на крышу. Высота примерно как СтрашноеСинееЗданиеНаКировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вофф если доступ есть-это круто...когда можно залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вофф если доступ есть-это круто...когда можно залезть? В рабочее время с понедельника по пятницу. Долго процесс фотографии длится? С погодой надо еще подгадать. В пятницу с утра я свободен, можно замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Даа..погода нужна солнечная и безветренная....процесс может минут 30-50... Вофф напиши контактный телефон в ЛС я с тобой свяжусь.... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 много тама приколюх получилось, в одном окне девочка кушает суп))) а так, дааа красивая 52 этажка на малышева 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 C Высоцкого снимали. Антей такой маленький и незаметный стал. а когда то самая высокая точка Екапа была. Мы туда на смотровую площадку ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) FUEL, Вофф, вы как сделаете, то обязательно выкладывайте на посмотреть )))) очень интересно)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 FUEL, Вофф а можно с вами за компанию? тож пофоткать на свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Красивый вид! Теперь бы Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И мну тоже хочу куда-нить с высока пофотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лехе kro дайте мыльницу нормальную, с телебашни сфоткает вам как профилактика будета вы уж потом соображайте панарамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 много тама приколюх получилось, в одном окне девочка кушает суп))) а так, дааа красивая 52 этажка на малышева 53. а я лысого на балконе спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я много людей не смогу взять, FUELа представлю своим начальником, контролирующим мою работу , контакты отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) аналогичный вид на Париж, качество конечно получше.. http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html#.Tl3sOEKT3c4.vk Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Luciefer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) И мну тоже хочу куда-нить с высока пофотать. На Мизар на вертолётную площадку пускают. Ок. 700 руб в час. Можно взять на пол-часа и пойти толпой человек в 10. Получится меньше 50-ти с носа.Самый центр города под ногами - вся Кировка и пл.Революции. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти