RDinya Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В Металлургическом районе орудует мошенница на доверии людей. Позвонив в квартиру, представляется соседкой по имени Настя, в расстроенных чувствах (слезах, тряске и истерики) сообщает что ее ребенку плохо, он задыхается. Спрашивает лекарство которое выписала скорая помощь. Узнав что лекарством ей помочь не могут, просит сообщить телефоны интернет-аптек куда можно обратится в поисках лекарства. И одолжить денег на приобретение лекарства. Которые она обещает вернуть вечером после 6-ти часов по возвращении мужа Сережи. Имена и сценарий повторяются во многих случаях. "Занимает", обычно, около 300-350 рублей. ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 за хорошее качественное представление нежалко 300 рублей заплатить... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хыхых. Как-то ко мне приставала довольно миловидная девачка, жаловалась, что "приехала из Тюмени на авео, а ремень ГРМ порвался, вон машину тут недалеко в сервисе, 700 рублей всего не хватает чтоб поменять!" Говорю - "ну чо, поехали в сервис, глянем, сколько клапанов загнуло" - сразу испарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В Металлургическом районе орудует мошенница на доверии людей. Позвонив в квартиру, представляется соседкой по имени Настя, в расстроенных чувствах (слезах, тряске и истерики) сообщает что ее ребенку плохо, он задыхается. Спрашивает лекарство которое выписала скорая помощь. Узнав что лекарством ей помочь не могут, просит сообщить телефоны интернет-аптек куда можно обратится в поисках лекарства. И одолжить денег на приобретение лекарства. Которые она обещает вернуть вечером после 6-ти часов по возвращении мужа Сережи. Имена и сценарий повторяются во многих случаях. "Занимает", обычно, около 300-350 рублей. ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ! на ЧТЗ с год назад стучалась в дверь сценарий один в один у меня и лекарства закончились и денег полтора рубля было..... Когда начала точнее спрашивать, что именно случилось.... - сказала дочке, лет 5..... задыхается, аллергия.... просила антигистаминное.... Задыхающемуся ребенку скорая выписала антигистаминку, зиртек и уехала?!?... Предложив ей ингалятор, мило отказалась и ушла.. помню ее хорошо... руки "исколотые" какие то, рост средний, волосы темные..., глазами рыскала по квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 )) вбылые времена в столичных вузах на з/ф некоторыми девушками практиковалось явление - как приедут на сессию, у них кошелек воруют. И всегда находился меценат, готовый взять на себя бремя расходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Около макавто встречал девушку из троицка. У которой в киномаксе украли кошелек. Просила на билет 300р, предлагала паспорт показать. В ответ предложил обратиться в милицию. Быстро отошла за угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ко мне тут на улице тоже подошла, говорит "У вас не будет мелочи, а то у меня только 60 руб и надо до Копейска доехать" Сурово, до Копейска только на такси, автобус за 20 не катит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Развод по всюду )) Ко мне как то тоже подошел один молодой, мол надо до дому на маршрутку нет я ему 20р дал он смотрит и говорит дай еше полтиник я )))))))))))))))) и пошел........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4 Прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Позвонив в квартиру, представляется соседкой по имени Настя, в расстроенных чувствах (слезах, тряске и истерики) сообщает что ее ребенку плохо, он задыхается. На Островского такая же ходила. Еще доказывая своё соседство, рассказывала про красную тойоту, стоящую во дворе. Типа, помните же такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас в центре такие же давненько ходили, просили лекарство для ребенка конкретное, тогда у многих было но продавалось по рецепту, из него как то умудрялись наркоту делать. Тут видимо не лекарство так хоть деньги, на них тоже наркоту купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти