Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Прошу многоуважаемых админов сменить мне ник.Пусть будет "Азазело"(мой любимый персонаж).извините, что встреваю, но по-моему, тут это несколько важно: Азазелло пишется с двумя Л. Раз уж он - любимый персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 извините, что встреваю, но по-моему, тут это несколько важно: Азазелло пишется с двумя Л. Раз уж он - любимый персонаж...придеться копирайт ставить)))))Это намеренно с одной "л". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 придеться копирайт ставить)))))Это намеренно с одной "л".тогда вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я просил прекратить прения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Можно ник поменять на: SnOOPerНаклейку сразу закажу Изменено 4 апреля, 2008 пользователем snooper74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 snooper74 => SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 snooper74 => SnOOPerспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 тогда вопросов больше нет Азазело - Азазелло (исправлена ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ozik Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 прошу удалить мой профиль с форума + 1 созданную мной темуспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Думай дальше...если таки надумаешь - напиши еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ozik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Думай дальше...если таки надумаешь - напиши еще раз.простите, но я все же настаиваю на удалении темы и удалении моего профиляс уважением, экс-форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хорошо Ozik. Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 можно поменять "SkромNяга" на "ad.klaus"и пожалуйста на наклейках сменить ник, если можно, а еще почтовый адрес КК.Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошо подумал? Ведь ты уже примелькался под Скромнягой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) постраюсь снова примелькаться)))), и потом - картинка же останется неизменной)))все-таки буду менять, ну тупо как то..., точно меняем)))"ad.klaus" помоему лучше, еще давно под клаусом флудил...., вернемся к старому )))только про наклейки и ящик плиз не забывайте))) (тоже поменять ник) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем SkромNяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ПереименованSkромNяга -> ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ПереименованSkромNяга -> ad.klausПасибо большое... Наклейки и почта тоже с этим ником надеюсь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) А можно и мне поменять на -=RULEX=- плииииз Изменено 19 апреля, 2008 пользователем AleZander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А можно и мне поменять на -=RULEX=- плиииизА давай без рюшечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Пасибо большое... Наклейки и почта тоже с этим ником надеюсь будут?Наклейки, да. А почта - для этого существует другая тема и управляет почтой umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ок, все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А давай без рюшечек?ну давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ПереименованAleZander -> RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ПереименованAleZander -> RULEXСПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Приходится теперь тему время от времени перечитывать, чтобы понять, кто стал кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения