Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Удалите пожалуйста пользователя Jenny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 хочу поменять свой на RamZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Удалите пожалуйста пользователя Jenny.Есть следующие варианты:1. Самое нехорошее удалить пользователя - тогда кто-то другой потом может зарегистрироваться с таким ником и возникнет путаница.2. Заблокировать запись - тогда ты не сможешь писать. Но новый не зарегистрируется.3. Просто тебе перестать заходить на форум под этим именем. Что выбираешь? Прошу подумать. хочу поменять свой на RamZХорошо. ram197474 -> RamZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Что опять за хрень со сменой ников? Кто такой рамз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Design_Nick измени плиз мой ник на kvAnk дабы внести в ясность среди однофорумчан, ибо есть похожий ник DOCTOR зарегистрировавшийся ранее чем я! Заранее благодарю, желательно изменить его после ДР КК тк я уже напечатал бейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 По просьбе модера КARMADON'а прошу изменить мой ник до ДР КК (имхо бред )Заранее благодарен ЗЫ: опять новый бейдж печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 DOC.tr переименован в kvAnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 DOC.tr переименован в kvAnkСпасибо надеюсь теперь то я один такой и небуит никакой сумятицы и неразберихи.Буду печатать бейдж назавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) прошу сменить ник LuckyStrike на Lucky Strike Спасибо. Изменено 26 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 прошу сменить ник LuckyStrike на Lucky Strike Спасибо.ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Оперативненько, благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Оперативненько, благодарствую! Всегда пожалуйста! /галантно так/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) просьба поменять на Homer Изменено 27 марта, 2008 пользователем Homer69 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Homer69 на Homer. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Homer69 на Homer. Сделано.спасибо 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Большая просьба поменять мой ник на Salex. Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Большая просьба поменять мой ник на Salex. Заранее благодарствую.Леха_99 теперь SalexСделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Леха_99 теперь SalexСделаноОт души. Оперативно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 По личной просьбе форумчанина ник dima удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что опять за хрень со сменой ников? Кто такой рамз?это я просто цыфры после букав начали напрягатьи не только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хаски, если не ошибаюсь 2 раза себя удалял и зачем?Суицид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Предлагаю закончить прения. Если я удалил пользователя (что сделал первый раз по просьбе форумчанина) значит наверное надо было? ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Прошу многоуважаемых админов сменить мне ник.Пусть будет "Азазело"(мой любимый персонаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 димча - в Азазело. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Благодарчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения