Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Не нифига Сабаке ник не менять Призрак - напиши ещё 1 сообщение и сможешь менять в профиле ) Это после 1000 вроде Изменено 22 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А эта надпись в профиле меняется начиная с какого количества постов, а то просто хочецца тоже сменитьна "Хитрый бесеныш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не нифига Сабаке ник не менять Нет ну я канешна сомневаюся.....мож ктонить отговорит?! неохота менять но кажется нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 не менять... все знают уже "СОБАКУ" даже я... правда не лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Уверен? Ладно: смена ника Mazda6 на GekaИзвини, но смена невозможна. Такой форумчанин Geka уже есть... и Geka20 есть..ок, пусть остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 не ничего не появилось, у некоторых менее 1000, а подпись под аватаркой персональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 описАлся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) опИсался яСочувствую, теперь убираться надо? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...rCP&CODE=01Поле "Ваше название статуса". Вроде с 1000 было. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сочувствую, теперь убираться надо? Зараза ты... подколол... я еще думал, выделять ли ударение или нет....бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...rCP&CODE=01Открыл, а там "Добро пожаловать в ваши личные данные"...в моем профиле....Ааааа!!!! Чувствую себя голым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Поле "Ваше название статуса". Вроде с 1000 было.Так точно, либо за особые заслуги и по коллективной просьбе форумчан.Открыл, а там "Добро пожаловать в ваши личные данные"...в моем профиле....Ааааа!!!! Чувствую себя голым Все правильно... а у меня по этой ссылке откроются МОИ ДАННЫЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Все правильно... а у меня по этой ссылке откроются МОИ ДАННЫЕ... Уф...) Прикрылся фИговым листочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нет ну я канешна сомневаюся.....мож ктонить отговорит?! неохота менять но кажется нада...нет, не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Благадарствую!!! Теперь я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Просьба сменить Nick McKeich -> mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Просьба сменить Nick McKeich -> mckeichСделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А мне статус на "Хитрый бес" таки нельзя сменить да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А мне статус на "Хитрый бес" таки нельзя сменить да?Хм... а заслужил? ---------------------------- Просьба по аське:сделать из "Связистка, та самая дочь"оставить "Связистка" СДЕЛАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Наверное смените пожалуйста Kostika на MINEr:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прошу изменить мой действующий ''Связистка,та самая дочь'' на ''Связистка''.ПАСИПА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Наверное смените пожалуйста Kostika на MINEr:)Уверен? На 1000%?Прошу изменить мой действующий ''Связистка,та самая дочь'' на ''Связистка''.ПАСИПА)))))А выше посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сильно плохой ник да?Блин, блин, блин...Уверен. меняй.Бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сильно плохой ник да?Блин, блин, блин...Уверен. меняй.БрррррKostika на MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ..... удали, пожалуйста, ник ThreAD, это я молодой, хочу изменить почтовый ящик ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ..... удали, пожалуйста, ник ThreAD, это я молодой, хочу изменить почтовый ящик ......Уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения