Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Сделал тебя лошадью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 не лошадью а л!!кто такая л?красивая такая л.... (люстра, лестница, люменисцентная лампа, нужное подчеркнуть!)сделай просто коняFFкой и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Прощай Красивая такая Л... здравствуй КоняFFка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 спасибо....) вот теперь тебя люблю я!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Так он вроде передумал! Уговорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Можно ник на KaZana сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Можно ник на KaZana сменить?Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Плиз, администраторы! Пишите в теме, с какого ника на какой была смена, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Брюнетка на KaZana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 меня на Alexz. Спа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 меня на Alexz. Спа!Изменено с necros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Спа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Сейчас ник [rus] по причине что просто Rus был занятЧеловек с ником Rus имеет 1 сообщение"нужен вариатор F1C1A для 4G93. Сколько будет стоить с доставкой? 89058332020. Руслан"Оно было 22го мая тогда он был тут последний раз.По непризнаным правилам форумов и всяческих чатов если человек не появлялся более 3ёх месяцев регистрация обнуляется.Вопрос: как с этим делом обстоит на этом форуме ?Если администрация форума примет решение Не в мою пользу, сделайте пжалста мой ник хотябы с большой буквы поскольку необдуманно ошибся. Изменено 21 августа, 2007 пользователем [rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я могу пропасть на длительный срок (в силу обстоятельств), но я обязательно вернусь. и буду весьма недоволен если мой ник кому-то отдадут. Вот если он сам откажется... надо ему письмо написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Чего все по переменялись никами, кто есть кто?! Ничего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ну у тебя же не 1 сообщение а этот человек просто зарегился чтоб запостить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сейчас ник [rus] по причине что просто Rus был занятЧеловек с ником Rus имеет 1 сообщение"нужен вариатор F1C1A для 4G93. Сколько будет стоить с доставкой? 89058332020. Руслан"Оно было 22го мая тогда он был тут последний раз.По непризнаным правилам форумов и всяческих чатов если человек не появлялся более 3ёх месяцев регистрация обнуляется.Вопрос: как с этим делом обстоит на этом форуме ?Если администрация форума примет решение Не в мою пользу, сделайте пжалста мой ник хотябы с большой буквы поскольку необдуманно ошибся.Таких правил у нас пока нет. Возможно появятся... Большую букву поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 благодарю, а насчёт наклейки, там будет с большой буквы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ОК, поправлю и наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Design_Nick сделай мне пожалуйста Geka, пока я новенький и не привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Уверен? Ладно: смена ника Mazda6 на GekaИзвини, но смена невозможна. Такой форумчанин Geka уже есть... и Geka20 есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а как изменить надпись "автомобилист со стажем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В профиле меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Долго думал, и наконец решился...Смениет мне пожалуйста ник на Raving RABBIT(Что от сабаки сутулой недалеко=) ), если конечно наклейки есчо в резку не ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В профиле меняется Епрст.... не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения