Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты для меня Анютка, так что пофиг ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я и прошлый раз не хотел менять ему Ник. Было, конечно, голосование, но повторюсь - ИМХО человек вправе просить, как он хочет, чтобы его называли. Был имок - привыкли к Текиле, никто не переломился. Даже в жизни можно имя сменить, если есть такое желание. А уж в интернете тем более.Другой вопрос - если это занимает у другого человека время и силы, он вправе отказать. Но решать, опять же ИМХО - это только человеку, который или делает или не делает. А уж никак не окружающим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Было, конечно, голосование, но повторюсь - ИМХО человек вправе просить, как он хочет, чтобы его называли. Был имок - привыкли к Текиле, никто не переломился. Даже в жизни можно имя сменить, если есть такое желание. А уж в интернете тем более.Другой вопрос - если это занимает у другого человека время и силы, он вправе отказать. Но решать, опять же ИМХО - это только человеку, который или делает или не делает. А уж никак не окружающим.Ты права, но как же правила? исключения уже были зы, если потянется масса желающих и бесконечная неудовлетвореннось в нике... :scratch: Изменено 30 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты права, но как же правила? исключения уже были Правила? Какие правила? Тут мат уже чуть ли не в каждой теме, и это нормально. Тут флуд в просьбах помощи и общении с администрацией. А ты о Прааавилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Правила? Какие правила? Тут мат уже чуть ли не в каждой теме, и это нормально. Тут флуд в просьбах помощи и общении с администрацией. А ты о Прааавилах.Единственный способ "обучать" людей - это подавать пример...? ладно, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Единственный способ "обучать" людей - это подавать пример...? ладно, что... Хм. По мне, так из всего перечисленного смена имени - не самое страшное А вообще, по-моему реально давно пофиг уже должно стать, какой ник у тебя на Форуме )))зы: Текила плюс за первую часть поста поставил )))) есличо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 3. Слово «текила» — какого рода?В русском языке это слово женского рода. Но в испанском — исключительно мужского: el tequila (потому что tequila — это aguardiente, алкогольный напиток, тоже мужского рода). Так что когда будете в Мексике, обязательно в баре заказывайте un tequila, но ни в коем случае не una tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 , переименуйся реально в Вискаря и не парься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А кто тогда Мохито был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лучше в самогон.И мужского рода и суть личности отражает )))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Tequila-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лучше в самогон.И мужского рода и суть личности отражает ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 НеееБухич Такая погремуха и мужесково роду, и наслучай еслр текила захочет обозваться оузо или бехеровка или раки, чтоп типа в тему было. Есть же строчка над аватаром, где у меня про гавно написано, ну и написать там чо, а ник бухич.Вот классно, бухич текила, бухич вотка, бухич вискарик... чо хошь поцтавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 . Есть же строчка над аватаром, где у меня про гавно написано, ну и написать там чо, а ник тоды тебе написать ник "курочка", а потом ниже, ну где у тебя про говно можно добавлять:- курочка по зернышку и весь двор в опелях- курочка по зернышку, а Тема стэк просрал- курочка по зернышку и весь парашют в дырках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не хочу провоцировать потоки флуда, но добавьте все-таки к нику 2 букавки пожалуйста, и я отстану на 2 года как минимум, а эта провокационная тема уйдет вниз и всем хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Tequila, т.е. настаиваешь на el tequila? ОК. Tequila --> el tequila Изменено 31 октября, 2013 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 эль спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 complacer ПС. Спасибо всем, флуд закончили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дак меня ж не сделали. Могу и повыеживаться моно цирроз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ПульсХочу такой щас... я проверил - нету в базе.Я все обдумал - это не бухач, это решение состоявшегося мужчины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пысы. Быстрее!! пока не заметили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дядя Коля, не вздумай! Ему покурилось-показалось! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пульс Хочу такой щас... я проверил - нету в базе. Я все обдумал - это не бухач, это решение состоявшегося мужчины. Неа. Категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @dems, ахахахКури, валера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Неа. Категорично. Прилепил мощщна. Тэкила превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения