Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну просто мне стало некомфортно под ником текила когда меня спросили почему у тебя ник девчачий?я уж нинаю для тебя это веская причина или нет. для меня веская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ну просто мне стало некомфортно под ником текила когда меня спросили почему у тебя ник девчачий? спросила девачка... дык этта...те букавки, которые ты хочешь добавить, ваще погоду не сделают.эт я тебе как девачка говорю. кто знает то, что они означают принадлежность к мужскому роду? зы. я ваще решила, что эт мои буквы зачем то к имени подставил)))))))))))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я уж нинаю для тебя это веская причина или нет. для меня вескаявеская, но: кто знает то, что они означают принадлежность к мужскому роду?Так может на Я-Мальчик-Текила? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 "Мальчик-Текила" голосуем? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 бородатый мальчик текила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 бородатый мальчик текила))) мальчики бородатые не бывают! налицо вторичные половые признаки!))))) дядька Текила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Текила-дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 зы. я ваще решила, что эт мои буквы зачем то к имени подставил)) и она ещо мне будет говорить про "я не троллю" дак вот, Дядя Коля, повесь в шапке форума чтото типа "Милые Автолюбительницы, Текила - мужчина (лучше дядька, а то Эллис и тебя прогонит по вопросу "откудова ТЫ ТО?! знаешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 гениальный выход:Текил.Кто за голосуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и она ещо мне будет говорить про "я не троллю" Не, ну вот почему так, а? Вот как говоришь, чё первое в моск пришло, так сразу троллишь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эль Текил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эль ТекилДумаю не стоит смешивать. Голова может потом болеть Текила - мужчина (лучше дядька, а то Эллис и тебя прогонит по вопросу "откудова ТЫ ТО?! знаешь?)А я и не знаю, вроде. Не помню встреч в реале. Может мальчик? А там пусть сам доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 флудеры. текилос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю не стоит смешивать. Голова может потом болеть да лан!? я водку или мартини чистыми не пью, бодяжу . нормально.)))))текилу вроде чистоганом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @ellis, значит пьешь мало Но это полный оффтоп. А давай мы тебе поручим придумать несчастному Текиле ник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А давай мы тебе поручим придумать несчастному Текиле ник? Мне нравится ник Текила. Я к нему привыкла. Не надо мне ничего поручать. -) Он дядька. И ты дядька. Как дядьки решат, так и хорошо. зы. Коооль, реши его Текилой оставить, а?)))))зызы. Текила, больно не бей)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Верните имока. Пусть не выеживается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Заняться вам больше нечем чтоли... пфффффф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 гениальный выход: Текил. Кто за голосуем...неВискарьThe Вискарь Верните имока. Пусть не выеживается я вот кстати заimok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 imok мок-шмокфубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мок-шмок фубе ну в телефоне он у меня Олег имок записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Текила-дед?Тогда уж "Дед Tequila" и ... как в том анекдоте про тещу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я и прошлый раз не хотел менять ему Ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Верните имока. Пусть не выеживается Вот кто бы говорил, Солнышко -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот кто бы говорил, Солнышко -)))))Дак меня ж не сделали. Могу и повыеживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения