Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Император Опубликовано 23 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне не пофик, прошу оставить Рыжая. Кто со мной солидарен плюсуйте))) 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Император, ну видишь - всем п о ф и г у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а операции по смене пола косметические вроде бы не запрещены же правилами? мне бы артикль мужского рода к нику добавить, а то некоторые думают что у меня девачковвый ник Tequila -> el tequila зы. плюсиками и минусами можно проголосовать если кто хочет 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 , а ты уверен, что многие знают о принадлежности этого артикля к мужскому роду?Кому надо было и так знали, что ты М... А посторонним и нафиг не надо... наверное 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 imok - ну сколько можно то уж? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну а вдруг от этого что-то кардинально изменится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 жалко вам что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а мохито это муж., или жен. род? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а мохито это муж., или жен. род? чтоб не путаться - коньяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня вон тож х.догадаешься о принадлежности к какому-либо полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну вот, народ вроде в целом не против. переименуйти плиз http://s57.radikal.ru/i156/1110/da/706c0a2b7459.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у тя авотарко с котэ конфликтуют...больше жалости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 переименуйти плиз Что за беспредел? 1. Есть правила. 2. Ну сколько можно? (аву подредактировал, стало понятно))3. Дурной пример заразителен зы, Первый ник был лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и тишина - ни да ни нет. если слово переименование кого-то так раздражает, то считайте это техническим исправлением орфографической ошибке в написании ника. мы же тут за грамотность вроде боремся. ¿verdad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ник ником...а чё с лицом то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мужчина он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мужчина он! откель знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почему ты то не знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почему ты то не знаешь?! я то знаю.)))) мне интересно откель ты знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на предыдущей странице все ответы есь.. правда там некоторые против смены пола ника Олега (во тафтология матьеё) но в целом все предельно ясно.и этта, с такой харей на аве точна не девачка, и растительность на лице явно указывает на полное возмужание и принадлежность к мужской, полностью сформировавшейсякак физеологически так и морально, мужской особи..пысы. меня тролить это надо гороху пожрать сначале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пысы. меня тролить ваще нафик нинада. я не троллю, я разгавариваю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я не троллю, я разгавариваю.)))а это от какого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 от какого слова? Ат слова Масква 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 , а дай мне вескую причину, чтобы влазить в базу, править твой ник и потом еще и базу пересчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения