Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Плизззз назад на Blade Лёш, чё курил?))))))))))))))))) кста... это тя не назад вернуло (к нику)... а опять в новую жисть так сказать Изменено 19 декабря, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 можно меня тоже обратно, а то особо умные форумчане оболевают извеняюсь, за лишние неудобства большое спасибоСделано. Большая просьба ко всем форумчанам! Думайте перед сменой ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сделано. Большая просьба ко всем форумчанам! Думайте перед сменой ника! Огромное спасибо! больше не буду балаватЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Просьба удалить профиль "creasy squirrel" - я в этой версии буковки в имени перепутал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а можно поменять с dzv на DZV?вроде как Ф.И.О должно быть с большой буквы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а Я id хочу сменить... только наверно к нему посты и вообще любые действия в базе привязываются, так что никак наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Просьба удалить профиль "creasy squirrel" - я в этой версии буковки в имени перепутал :blush2:сделано а можно поменять с dzv на DZV?вроде как Ф.И.О должно быть с большой буквы:-)сделано а Я id хочу сменить... только наверно к нему посты и вообще любые действия в базе привязываются, так что никак наверно?угумс.. верно мыслишь... никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 БОЛЬШОЕ СПАСИБО:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 сделаносделаноугумс.. верно мыслишь... никак! Благобдарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор.Хотела бы сменить ник на bounty_sweet...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хотела бы сменить ник на bounty_sweet...)Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Пожалуйста...Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Народ!Будьте любезны, поменяйте мне ник на avanes, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Изменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ИзмененоБольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а мне на pifсмотрел я смотрелну не будет никовая наклейка смотрется с db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а мне на pifсмотрел я смотрелну не будет никовая наклейка смотрется с db74Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А мой ник в наклейку никовую влезет? А прочитать его реально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А мой ник в наклейку никовую влезет? А прочитать его реально будет?Влезет, но прочитать будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Тогда поменяйте ник на GU.ru_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ты уверен?Не совсемладна еще подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Тогда поменяйте ник на GU.ru_74Тоже подумай сначала! Причина должна быть веской... иначе тебя могут на форуме потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 db74 ник не менять Ибо он известен под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Так он вроде передумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Сделайте меня лошадью !!! )))) сделайте!!хочу быть лошадью))ыыыыесли, мой чудный ник не как то Красивая такая лошадь не влазит весь, согласна на КоняFFку!! а то достала меня объяснять что не я а вовсе даже лошадь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения