Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу напомнить о своей просьбе. 2.3.6. .... Переименование Пользователей, набравших 500 сообщений и более - запрещено.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2.3.6. .... Переименование Пользователей, набравших 500 сообщений и более - запрещено.. Меняют ники и людям гораздо большим количеством сообщений чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Администрация я так и не понял возможно мне сменить ник или нет. И как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 1.3. Переименование пользователя (ника) по его просьбе возможно только Администратором форума и может быть отклонено. Для замены ника обратитесь к Администрации в соответствующей теме. Переименование Пользователей, набравших 500 сообщений и более - запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.carsclub....tion=boardrules Уважаемый Design_Nick, но насколько я смог увидеть пролистав эту тему на три-четыре страницы назад, хватает и исключений из этого правила. Причем не мало. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 После обсуждения был введен запрет. А сейчас анализировать тему бессмысленно, т.к. она не хранит данные о количестве сообщений на момент просьбы о переименовании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне кажется помимо ограничения в 500 сообщений неплохо было бы ограничить и по сроку "жизни" на форуме (со дня дня регистрации) Н-р если зарегистрирован более полугода (максимум год) - запрет). Если я не ошибаюсь - учёт сообщений ведётся не во-всех разделах: учтённых сообщение может быть и меньше 500 (499 - тоже до 500 ;-) ), но ник примелькался. Офф конечно, но правда рвётся наружу)): Азазелло был переименован обратно в себя (из Царь) при действующих правилах, а сообщений на тот момент у него было куда более 500(что подтверждают и цитаты в этой же теме)Однако это действительно отдельный случай (его "Царское" переименование стало одним из отправных моментов для введения ограничений), который на мой взгляд не вносит сумятицу в общие ряды, хотя с точки зрения формальности - исключение было сделано. Дальше БЕЗ исключений. Хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 bamer, учет сообщений сейчас ведется во всех разделах. Раньше не считалась "Барахолка".Да, в виде исключения Царю вернули Azazello. Но это именно исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Дальше БЕЗ исключений Забыл ещё про E_21. Он же Арамис нынешний Изменено 2 марта, 2012 пользователем Flxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну так то Саша не совсем меняет ник, а просто транскрибирует его на русский с учетом языкового колорита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А поменяйте мне Ник на "ДиЭлектрик". Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Бешеный электрик --> ДиЭлектрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну так то Саша не совсем меняет ник, а просто транскрибирует его на русский с учетом языкового колорита поддержу. Прошу разрешить пользователю поменять ник. Кто знает - узнает, кому все равно - тому безразлично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну так то Саша не совсем меняет ник, а просто транскрибирует его на русский с учетом языкового колорита +1 к забастовщику, до кучи, переименовние поможет избавиться от нелепицы. Игра слов конечно. НО! Не раз уже смеялись по поводу подобных фраз - "Я с ас_уно..... "и блабла дальше. Звучит из уст рассказчика как - "я сасу на" и блаблабла по тексту Саня, без обид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Гор--> leriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да, в виде исключения Царю вернули Azazello. Но это именно исключение. "О, Джонни, я тоже хочу монтаж!" (С.)В смысле, я тоже хочу исключение. Плизззз +1 к забастовщику, до кучи, переименовние поможет избавиться от нелепицы. Игра слов конечно. НО! Не раз уже смеялись по поводу подобных фраз - "Я с ас_уно..... "и блабла дальше. Звучит из уст рассказчика как - "я сасу на" и блаблабла по тексту Саня, без обид Да какие обиды между своими? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 "О, Джонни, я тоже хочу монтаж!" (С.)В смысле, я тоже хочу исключение. Плизззз Ну что совсем ни как? На всех остальных форумах уже переименовался давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 as_uno --> Асуныч Исключение сделано только как "приведение английского варианта написания ника к русскому варианту без изменения звукового ряда". ПС. Предупреждение: в данном разделе офтоп и флуд запрещены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Переименуйте меня на Ксюндель, пожалуйста. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Неужели тебе нравится такой ник? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ксюха, оставайся как есть. так лучше 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дядя Коль, уж очень хочется стать Sega74, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Неужели тебе нравится такой ник? Нравится! Вы просто не привыкли =) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Sergunya --> Sega74 Ksana, очень прошу подумать еще. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я понимаю, конечно, что всем ваще пофик, и что нельзя, и все такое. Но если все-таки всем пофик, можно меня на Солнышко поменять? Всем все равно, а мне приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения