Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Радость моя, ну слабо прежде чем писать просьбу самому проверить?Есть такая форма: поиск пользователей SticH Регистрация: 2 Sep 2008Просмотров профиля: 4*Последнее посещение: 21.9.2008, 23:43Часовой пояс: 19 Aug 2009, 19:391 сообщений (0 за день)Контактная информацияAIM Нет данныхYahoo Нет данныхICQ 33837680 Т.е. напрямую отказ, но если ты свяжешься с этим форумчанином и выяснишь что он не возражает - его удалим, тебя переименуем.во-первых я просил ник Stitch - это правильное наименование зверька на моей аватарке, потом, как он должен сказать, что не возражает по поводу своего удаления? он что-то должен написать на форуме или лично вам сказать? может ему просто будет лень/облом это сделать?и просьба тогда, сделайте проверку имен при регистрации нового пользователя, потому что получается что по новой зарегистрироваться я могу, а переименоваться нет, или вы как то проверяете вновь зарегистрированных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Извиняюсь за резкость ответа, но: во-первых Администрацию не волнует как и что пишется правильно, меня волнует созвучность ников. И конечно не волнует что у кого на аватарке (если это не нарушает Правил форума) во-вторых ты хочешь переименоваться, а не я в-третьих давай не будем в таком стиле указывать, что и как Администрации делать и как и что проверять. Автоматическая проверка невозможна, если попадешься - ник будет принудительно переименован. И такая работа идет с помощью личных сообщений и соответственно не видна остальным форумчанам. а по сути: он(а) должна подтвердить, что не возражает об удалении аккаунта (там всего 1 значимый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Design_Nick, у меня августовское обострение. Поменяй плиз Norelatovedia > RoNiS Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хочу сменить имя на AND1, если возможно, зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хочу сменить имя на AND1, если возможно, зарание благодарен Народ, вы чесслово утомили. Перед просьбой переименоваться проверяйте не занят ли ник. Ники должны не только по разному писаться, но и по разному звучать, чтобы вас не путали. AND1 как я понимаю должен читаться как ЭНДИ, а ник Andy уже занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Извиняюсь за резкость ответа, но: во-первых Администрацию не волнует как и что пишется правильно, меня волнует созвучность ников. И конечно не волнует что у кого на аватарке (если это не нарушает Правил форума) во-вторых ты хочешь переименоваться, а не я в-третьих давай не будем в таком стиле указывать, что и как Администрации делать и как и что проверять. Автоматическая проверка невозможна, если попадешься - ник будет принудительно переименован. И такая работа идет с помощью личных сообщений и соответственно не видна остальным форумчанам. а по сути: он(а) должна подтвердить, что не возражает об удалении аккаунта (там всего 1 значимый пост)я подожду очередную чистку базы, там видно будет Народ, вы чесслово утомили. Перед просьбой переименоваться проверяйте не занят ли ник. Ники должны не только по разному писаться, но и по разному звучать, чтобы вас не путали. AND1 как я понимаю должен читаться как ЭНДИ, а ник Andy уже занят.не понимаю как можно проверить, все читают/произносят по разному и поиск точно не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) AND1 как я понимаю должен читаться как ЭНДИ, а ник Andy уже занят. Не знаю на каком языке вы читаете, но насколько мне известно это читается как ЭНДВАН :why: Изменено 20 августа, 2009 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) во-первых я просил ник Stitch - это правильное наименование зверька на моей аватарке, потом, как он должен сказать, что не возражает по поводу своего удаления? он что-то должен написать на форуме или лично вам сказать? может ему просто будет лень/облом это сделать?и просьба тогда, сделайте проверку имен при регистрации нового пользователя, потому что получается что по новой зарегистрироваться я могу, а переименоваться нет, или вы как то проверяете вновь зарегистрированных?У товарища аська есть, попробуй постучаться....А чистка форума неизвестно када следующая будет) /и почему мне за столько лет общения на разных форумах не приспичивает поменять ник? Изменено 20 августа, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 AND1 как я понимаю должен читаться как ЭНДИ, а ник Andy уже занят. Не знаю на каком языке вы читаете, но насколько мне известно это читается как ЭНДВАН :why:Даже если так. Читаем правила 1.4. Правила создания ника (имени на Форуме)В нике можно использовать буквы русского и английского алфавита, пробел и знак подчеркивания(_). Другие символы ЗАПРЕЩЕНЫ. Могу в ЭНДВАН переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) У товарища аська есть, попробуй постучаться....А чистка форума неизвестно када следующая будет)я уже с ним пообщался, но там .......кароче без комментариев, часть беседы я Design_Nick-у отправил /и почему мне за столько лет общения на разных форумах не приспичивает поменять ник?спроси у него - Norelatovedia, видимо часто меняет, что его на это побуждает AND1 как я понимаю должен читаться как ЭНДИ, а ник Andy уже занят. Не знаю на каком языке вы читаете, но насколько мне известно это читается как ЭНДВАН :why:поддерживаю Изменено 20 августа, 2009 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Опять не хочу ник менять. Давайте вместе достанем администрацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Опять не хочу ник менять. Давайте вместе достанем администрацию ))не будите "спящую собаку"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну не будем менять... делов то... повторяю, СМЕНА НИКА - личная инициатива админов ! надоесть - не будем менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну не будем менять... делов то... повторяю, СМЕНА НИКА - личная инициатива админов !надоесть - не будем менять тогда мы будем постоянно перерегистрироваться под разными никамия не предлагаю достать админов(не надо их трогать, их мало, а нас много)просто давайте почистим базу и решать какие-то проблемы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тогда мы будем постоянно перерегистрироваться под разными никамиУчастникам Форума запрещено: 3.9. Регистрироваться под более чем одним ником. За нарушение полагается пожизненный бан первоначального ника и последующих.И тебя постигнет участь КИР_74, у которого выявлено уже 5 регистраций и все заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Участникам Форума запрещено: 3.9. Регистрироваться под более чем одним ником. За нарушение полагается пожизненный бан первоначального ника и последующих.И тебя постигнет участь КИР_74, у которого выявлено уже 5 регистраций и все заблокированы.я и не собираюсь этого делатьпросто надо все как-то решать мирным путемя эту тему для себя закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ВСЕМ!!! Перечитайте п.4 Правил Раздела. Эта тема для общения Администрации и обратившегося, а не для высказывания всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Смените мне пожалуйста ник на - Дубровский Очень многое изменилось и сам я изрядно изменился, и живу в Дубровке. Менять жизнь - так менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Смените мне пожалуйста ник на - ДубровскийОчень многое изменилось и сам я изрядно изменился, и живу в Дубровке. Менять жизнь - так менять)))Lord Random > Дубровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Lord Random > Дубровский padla? ВСЕМ!!! Перечитайте п.4 Правил Раздела. Эта тема для общения Администрации и обратившегося, а не для высказывания всех желающих!я сейчас по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 padla? я сейчас по сути Э-э-э-э... Вы мне тут padla не обижайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Э-э-э-э... Вы мне тут padla не обижайте!Вот и я об этом же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Очень весело и очень умно. Закончили прения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Можно ли сменить имя на Gambit, вроде бы такого имени нет? Если можно, зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksjm Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Смените мне пожалуйста ник на MaKc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения