Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosty-SAM Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ...я дико извиняюсь, не могли бы вы поменять ник Kosty-SAM на "Константин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ...я дико извиняюсь, не могли бы вы поменять ник Kosty-SAM на "Константин" Не могли бы. Уже есть пользователь Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosty-SAM Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ...ну тогда пусть будет просто "SEM" в ковычках!!!....пжлста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ...ну тогда пусть будет просто "SEM" в ковычках!!!....пжлста!!!1- в кАвычках, т.к. 1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены. 2- 1.4. Правила создания ника (имени на Форуме)В нике можно использовать буквы русского и английского алфавита, пробел и знак подчеркивания(_). Другие символы ЗАПРЕЩЕНЫ. Придумайте себе легко читаемый и легко произносимый ник. Если ваш любимый ник уже занят, то не стоит делать почти такой же, но с другой по виду буквой (JIеша вместо Леша) или добавлением такой же (Johnn вместо John). Нарушители будут предупреждены, а в случае игнорирования принудительно переименованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поменяйте пожалуйста s7e3m7 на Senbkaмне поменяете на Senbka или нет? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 поменяйте мне ник Яха на Nasekomozavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мне поменяете на Senbka или нет? :why:s7e3m7 --> Senbka хотя имхо ник читается как женский поменяйте мне ник Яха на NasekomozavrЯха --> Nasekomozavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Яха, ты че ваще чтоли погнал! Шо за бред! Ты всегда Яхой будешь для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) s7e3m7 --> Senbka хотя имхо ник читается как женскийSenbka - Сенька, а как ты его читаешь? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Senbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Senbka - Сенька, а как ты его читаешь?ИМХО, читается как Сенбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ИМХО, читается как Сенбка.Ага, я себе тоже уже язык сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ИМХО, читается как Сенбка. Ага, я себе тоже уже язык сломал...Угу 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Имено поэтому у меня рука не поднялась переименовывать, а вступать в переписку было лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ага, я себе тоже уже язык сломал... то s7e3m7, то Senbka, фиг победишь в логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 то s7e3m7, то Senbka, фиг победишь в логике Напиши Арсений и дело в шляпе))) Или еще более мужественное - сеновал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Смените мне ник на FreeMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Смените мне ник на FreeManЕсть такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Есть такой..извиняюсь, хотел FreeMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 извиняюсь, хотел FreeMen1) Очень созвучно с существующим пользователем FreeMan2) Если учитывать правила английского языка - men - множественное число слова man, т.о. FreeMen = свободные люди, т.е. несколько человек будут учеткой пользоваться? А по правилам 1 учетная запись = 1 реальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 то s7e3m7, то Senbka, фиг победишь в логике офф. а у меня кот белый по кличке сенька. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 офф. а у меня кот белый по кличке сенька. =)У меня тоже.. Был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня тоже.. Был..Плохой знак. не переименовывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1) Очень созвучно с существующим пользователем FreeMan2) Если учитывать правила английского языка - men - множественное число слова man, т.о. FreeMen = свободные люди, т.е. несколько человек будут учеткой пользоваться? А по правилам 1 учетная запись = 1 реальный человек. тогда хачу Stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 тогда хачу StitchРадость моя, ну слабо прежде чем писать просьбу самому проверить?Есть такая форма: поиск пользователей SticH Регистрация: 2 Sep 2008Просмотров профиля: 4*Последнее посещение: 21.9.2008, 23:43Часовой пояс: 19 Aug 2009, 19:391 сообщений (0 за день)Контактная информацияAIM Нет данныхYahoo Нет данныхICQ 33837680 Т.е. напрямую отказ, но если ты свяжешься с этим форумчанином и выяснишь что он не возражает - его удалим, тебя переименуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ув. Администрация. Я бы хотел поменять себе ник на BeRKuT, но на форуме уже есть berkut Регистрация: 7 Jul 2008 Просмотров профиля: 2* Последнее посещение: 7.7.2008, 17:57 Часовой пояс: 19 Aug 2009, 21:02 0 сообщений (0 за день) Что-то он не очень активно участвует в жизни форума, без его согласия нельзя удалить его профиль и поменять мне ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения