Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Флуд закончили. Мы ж еще не начали? :D Все, прости, прости, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 как на счет Лебед белой!?? У меня взрослая жизнь начинается! Старость в окна стучит, ну какая я коняшшка?? я Тетя Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Можно сменить GrK на Alligator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Можно сменить GrK на AlligatorDesign_Nick, сори посмотрел Alligator уже есть, так что останусь GrK, сори за флуд Изменено 28 февраля, 2009 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Просто мы такие добрые и лояльные А раз уж вы такие, то можно от меня тоже просьбу по переименованию...Я только-только зарегистрировалась, но уже поняла, что мое нынешнее имя не приживается... т.е. МС, как почти везде - нормально, а эМэС - нет...И вообще... я уже некоторое время Кошко...Смилостивьтесь, переименуйте меня из эМэС в Кошко ... а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И вообще... я уже некоторое время Кошко...Смилостивьтесь, переименуйте меня из эМэС в Кошко ... а? :blush2:Отказ. Есть форумчанин "Кошка". Ники будут слишком похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Отказ. Есть форумчанин "Кошка". Ники будут слишком похожие.Сорри за настойчивость, но я тут просмотрела профиль пользователя Кошка и поняла, что человек зарегистрировался и провел на форуме неделю... Регистрация: 16 Aug 2005Последнее посещение: 22.8.2005, 13:47 Может быть ничего страшного не будет, если через 3,5 года на форуме появится пользователь Кошко ?..... Очень уж муррчит мне это имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а я буду Лебедью Белой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сорри за настойчивость, но я тут просмотрела профиль пользователя Кошка и поняла, что человек зарегистрировался и провел на форуме неделю... Регистрация: 16 Aug 2005Последнее посещение: 22.8.2005, 13:47Странно, а почему он не был удален во время удаления "пены"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Странно, а почему он не был удален во время удаления "пены"?Это же кошка, теперь у нее осталось 8 жизней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Администрация смените пожалуйста Ferz на Неудержимый. Заранее огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а я буду Лебедью Белой!Согласно правил форума запрещено регистрироваться под 2-мя и более никами. Лебедь Белая - бан пожизненный. КоняFFка - бан на 10 дней. Странно, а почему он не был удален во время удаления "пены"?Потому что у этого форумчанина больше чем 2 поста. Это же кошка, теперь у нее осталось 8 жизней Прекратили базар в спецразделе. Последнее предпуреждение! Администрация смените пожалуйста Ferz на Неудержимый. Заранее огромное спасибо)Ferz --> Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор.Смените мне ник на Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранник Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Смените мне пожалуста ник на Elected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Смените мне ник на DclassicDimedroll -> Dclassic Смените мне пожалуста ник на ElectedMrAnderson -> Elected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Смените мой ник на HAMMER. Please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Хочу сменить ник на СЕВЕРО - ВОСТОК. если нельзя большими буквами то просто Северо - Восток.если конечно он уже не занят)) спасибо Изменено 7 марта, 2009 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Уважаемая администрация простите за частое беспокойство смените мне пожайлуста ник на - Избранник Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Хочу сменить ник на СЕВЕРО - ВОСТОК. если нельзя большими буквами то просто Северо - Восток.если конечно он уже не занят)) спасибоС обака Сутулая радовала глаз и хорошо запоминалась. А Северо-Восток -туфта полная. Ты хорошо подумал Собака Сутулая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Смените мой ник на HAMMERвиртуоз -> HAMMER Уважаемая администрация простите за частое беспокойство смените мне пожайлуста ник на - ИзбранникMrAnderson -> Elected -> Избранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С обака Сутулая радовала глаз и хорошо запоминалась. А Северо-Восток -туфта полная. Ты хорошо подумал Собака Сутулая???Да, я хорошо подумал, взвесил все "за" и "против")Думаю пора взрослеть. "Сабака" это по-детски и наклейка на стекле вызывает большой резонанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Так в Северо-Восток? Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Так в Северо-Восток? Точно?Так точно!) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сабака Сутулая -> Северо-Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Dimedroll -> Dclassic MrAnderson -> Elected СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения