Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вот и моё время пришло. Девочку прошу сменить на Meduzaв моем возрасте просто не прилично быть Девочкой Кто скажет что ты мальчик пусть бросит в меня камень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) хорошо, останусь Девочкой , я не конфликтная а насчет LM, просто ник Leonid мммм просто сказка. Ласкает слух и глаз мой!!!Кто скажет что ты мальчик пусть бросит в меня камень!!!!про мальчика не скажут, а про возраст скажут :blush2: Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Можно переименовать Девочку в Женщину А по прошествии нескольких десятков лет в Бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Можно переименовать Девочку в Женщину А по прошествии нескольких десятков лет в Бабушку Молодой человек! Попрошу не намекать! Девочка стареет вместе с нами, значит ВСЕГДА ДЕВОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Молодой человек! Попрошу не намекать! Девочка стареет вместе с нами, значит ВСЕГДА ДЕВОЧКА +1все не офтоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Николай, Вы меня убьете , но, как время будет, поменяйте меня пожаааалуйста обратно на Monoceros.... :blush2: (Они меня убедили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хочу поменять 'petarda74' на 'Ross Toadfoot' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Николай, Вы меня убьете , но, как время будет, поменяйте меня пожаааалуйста обратно на Monoceros.... :blush2: (Они меня убедили)Заезжай ко мне в офис - буду убивать Единорожка --> Monoceros Хочу поменять 'petarda74' на 'Ross Toadfoot'Уверен? Ведь тебя знают именно как петарду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хочу поменять 'petarda74' на 'Ross Toadfoot'уволили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 неа, просто он на форуме не только про петарды начал писать, но и разные новости постить стал.о чем я ему и предложил: сменить имя на нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Единорожка --> MonocerosИ снова здравствуйте! неа, просто он на форуме не только про петарды начал писать, но и разные новости постить стал.о чем я ему и предложил: сменить имя на нормальное.Ross Toadfoot - нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ross Toadfoot - нормальное?ну это не я ему выбрал.=))я исходил из предположения что есть название конторы а есть имя личное(или ник.) если человек хочет писать посты, постить новости, общаться, то как-то не правильно называться конторой.Я же не зареген как КОНДОР-ЭКОтем более он похоже под таким именем на 74.кг зареген http://www.google.ru/search?q=Ross+Toadfoo...lient=firefox-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Прошу сменить мой ник на VenisОн более читаем и произносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Прошу сменить мой ник на VenisОн более читаем и произносим но что-то в нём неуловимо не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 но что-то в нём неуловимо не так.... я сначала VenUs прчитал, и думаю нафига?потом уж более внимательно прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всё, решено. Прошу изменить ник на Veniamin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Единорожка --> MonocerosВсеже..MonoРожка прикольнее было-бы да и понятьнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всеже..MonoРожка прикольнее было-бы да и понятьнеедавно так зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всё, решено. Прошу изменить ник на Veniamin. эххх, надо было менять на Дутый=Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 эххх, надо было менять на Дутый=TdutyНу уж нет))) Меня так только Arty назвал один раз Быть мне Veniamin'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всеже..MonoРожка прикольнее было-бы да и понятьнееТут один добрый человек предложил меня Сарочкой назвать...Но, боюсь, Николай меня забанит. )))Кароче! Как хотите, так и зовите - МоноРожка, так Монорожка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 лучше МоноЦирроз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всё, решено. Прошу изменить ник на Veniamin. Tduty --> VeniaminМонорожку зачем переименовывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Tduty --> Veniamin Монорожку зачем переименовывать-то? на всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения