Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 jenka_glav.buh --> Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 twiss --> твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну что, поглумились? Теперь хочу быть снова самим собой Anderson --> Андерсончег (01 апреля) --> Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) а можно мне "Strike" убрать? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пользователь LUCKY удален как заходивший последний раз: 20.7.2007, 13:58 а можно мне "Strike" убрать?Lucky Strike --> Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 De.neyrON => Ступак А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Администраторы АУ, отказано в переименовании или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 De.neyrON => Ступак А. Администраторы АУ, отказано в переименовании или что?De.neyrON => Ступак А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ой... простите, что снова к вам взываю... но если уж в "Кошко" не получилось переименоваться, то может быть "Аццкое Кошко" прокатит... ну просто родилось тут недавно на дозоре "Аццкое Кошко палата №7 царапаеццо и кусаеццо", и я подумала, а вдруг... тем более и фотка у меня теперь всему этому делу очень мурррчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 то может быть "Аццкое Кошко" прокатит...Мы боремся с олбанским не только в постах, но и в никах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мы боремся с олбанским не только в постах, но и в никах ПишихоТТ там.... Поменяйте ее уже, а то она в следующий раз еще какую-нибудь КошкО придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы боремся с олбанским не только в постах, но и в никах Борцы! Это совсем даже почти не олбанский я его и не учила никогда - у меня с детства с русским языком все прекрасно просто "Адская Кошка" - ну точно не звучит ))))))) Да и сути не передает Но если уж боретесь, то тогда кооонеееечно! Мы маленькие стервозные черные аццкие кошки можем спать спокойно - никто нас не переименует ))) ПишихоТТ там.... Поменяйте ее уже, а то она в следующий раз еще какую-нибудь КошкО придумает Неее! Пеший может даже нормативную базу под свой ник подвести - например, "Пиши" - повелительное наклонение глагола писать, "хо" - в переводе с японского - метод, ну а "ТТ" - название команды... Так что ник ПишихоТТ - можно расшифровать как "флуд-метод-ТТ" - что отражает истину. Так что никакой это не олбанский... Увы... Видимо быть мне МС... пора смириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А можно мне МORRA на Лапкин изменить? А то тетя взрослая, хватит готики и негатива ... Изменено 15 мая, 2009 пользователем MORRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ОФФ: Да ну, классный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А можно мне МORRA на Лапкин изменить?А то тетя взрослая, хватит готики и негатива ...В связи с тем, что муж заказал наклейки и велел сидеть на попе ровно, не дергаясь, просьба снимаетсяпросьба извинить за доставленные неудобства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Морра, это та которая мумей-тролей пугала? В детстве я ее тоже немного боялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Морра, это та которая мумей-тролей пугала? В детстве я ее тоже немного боялся..Аха, я такая... уууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 с такой авой ник Лапкин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Прошу сменить ник на CHAOS, если занято, то DR. CHAOS. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прошу сменить ник на CHAOS, если занято, то DR. CHAOS. Заранее спасибо.GTech => CHAOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прошу изменить ник на MuVO Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если можно, то прошу удалить с сайта мою регистрацию под ником bursa. После сбоя в компе так и не смог авторизаваться. Зарегистрировался заново. Ник прошу на "продажу" не выставлять. Оч личное! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прошу изменить ник на MuVO Заранее спасибоvljc --> MuVO Если можно, то прошу удалить с сайта мою регистрацию под ником bursa. После сбоя в компе так и не смог авторизаваться. Зарегистрировался заново. Ник прошу на "продажу" не выставлять. Оч личное! Спасибо!bursa удален. Что значит "на продажу не выставлять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пожалуйста поменяйте меня на Kualkua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения