Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Протестую! Все знают его как к Пешехода.З.Ы: на дозорном форуме тебя поймут, почему именно ПишихоТТ, а тут это не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мимо, мимо, никаких ПишихоТТов!!! Протестую тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 как-то воинственно?Вас пугаеТТ это? хоТТиТТе поговорить об этом?Протестую! Все знают его как к Пешехода.З.Ы: на дозорном форуме тебя поймут, почему именно ПишихоТТ, а тут это не катит)))а я вот так хочу, когда экаунт регился не было ещё ни дозора для меня...не ТТ в дозоре....мимо, мимо, никаких ПишихоТТов!!! Протестую тоже!ээээ....пратистанты...мине биту принисти на награду зафтра?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а чего меня игнорируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 мимо, мимо, никаких ПишихоТТов!!! Протестую тоже!сплошные протесты пошли..........))))))вовремя я значитсо подсуетился...............хотявсе равно все меня так ChelSI и кликают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Переименуйте уже человека У него даже кепка именная есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ...........хотявсе равно все меня так ChelSI и кликают)))))Поддерживаю Поменяйте его в нормальный ник пожааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а чего меня игнорируют?Пешеход - ПишихоТТ Настырный какой... Я надеялся охладеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пешеход - ПишихоТТ Настырный какой... Я надеялся охладеешь... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А переименуйте меня в лебедь белую??. а то все лошадь, лошадь.. а можно обратно, в красивую такую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо большое!ну при таком-то нике как-то совсем не по-албанцки хотя в словаре падонкафф вроде нету спасибо, но можно так:зачот! или эта пять! И добавить в адрес дяди Коли - Аццкий сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 жжешь, камрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) жжешь, камрадаки аццкий агнимйот :)P.S. ну кажись нарвались... Изменено 22 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ну при таком-то нике как-то совсем не по-албанцки хотя в словаре падонкафф вроде нету спасибо, но можно так:зачот! или эта пять! И добавить в адрес дяди Коли - Аццкий сотона!а эта ни албанский, эта название каманды дазарнай, а так та эта пять! красавчеГ, пеши исчо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Даже не знаю что с вами теперь делать... добрый "Аццкий сотона" я сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 раз пока с держателем ника Темыч договориться не удается, можно заменить ник Ferz > на > Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а у меня раздвоение личности идетвсе меня челси называют((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а у меня раздвоение личности идетвсе меня челси называют(((((((((((Николай, он сам стесняется попросить... ))Сделайте его пожалуйста ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ещё один неудачный ребрендинг Урок будущим поколениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) а у меня раздвоение личности идетвсе меня челси называют(((((((((((и будут, я точно буду81-й как то не звучит Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ребята - флуд закончили! Это административная ветка, а не Курилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Администраторы, модераторы, не бейте меня....я во всем флуде виноват..верните мне моё имя плиздядя Коля, я честно не хотел загружать тя работой, думал приживется новое...нифига не прижилось..да здравствует ChelSI ))) S и I последние - большими буквами плииз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 81-й --> ChelSIи пусть твоя история послужит всем ПРИМЕРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Он вернулся УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Он вернулся УРА!!!Флуд закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения