Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Просьба сменить ник LM --> LeonidСделано LM --> Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо а нас почему не спросил никто? ужасно(( верните LM обратно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а нас почему не спросил никто? ужасно(( верните LM обратно :cray:Сколько можно меня с сигаретами путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Лёня! Нах переименовался то? к LM`у уже привыкли все. чтож ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ага, LM лучше, да и привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ЗЫ: Как оптимальный вариант предложу Leonid_LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 AndersonPoll1248 Надоело просто LM у меня давным давно уже, а все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Надоело просто LM у меня давным давно уже, а все меняется.Leonid - это очень скучно и банально. LM - лучше. Тем более, мы все знаем, что это не сигареты вовсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Устное предупреждение за флуд в Админской ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Прошу поменять ник на Xaka заранее благодарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Baloo на Xaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тож решил сменить, поменяйте плиз RolleR на serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 RolleR на serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Прошу сменить на Neroзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 EUGENE75, а сразу зарегиться под нужным ником не судьба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 судьба иногда злодейкой бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Прошу сменить на Neroзаранее спасибоEUGENE75 --> Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Прошу поменять ник на MidnightЗаранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Прошу поменять ник на Midnight Заранее спасибо....Alexandra => Midnight Не за что... ПС: Лог смены ника зафиксирован в изменении рейтинга -25%, не пугайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вот и моё время пришло. Девочку прошу сменить на Meduzaв моем возрасте просто не прилично быть Девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 вот и моё время пришло. Девочку прошу сменить на Meduzaв моем возрасте просто не прилично быть Девочкой А обо мне ты подумала? О Amazonke? lehin? остальных кто тебя знает Девочкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот поэтому я старичков (и "старушек" ) принципиально не переименовываю. Рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ага, а LM переименовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ага, а LM переименовали тс-с-с, я с января 2006, так что еще молод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения