Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Dmni накрайняк попроси чтобы сделали: _Amid_, "Amid", `Amid`...Читайте правила - рюшечки у нас не в почете. Кто успел - тому оставили, а новым запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Читайте правила - рюшечки у нас не в почете. Кто успел - тому оставили, а новым запретили.Не так часто регестрируюсь на КК Поэтому не знал...А как отношение, например, к Amid74???Amid поздравляю!!! Теперь ты везде Amid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Сделано Dmni в AmidУРА! УРА! Спасибо большое! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Поменяйте мне пожалуйста ник на Единорожка!Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Наверное не станем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Наверное не станем... Не, ну правда... Представляться тяжело. Вживую когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А что? Моноцирроз неплохо! Monoceros на Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 эхххххх, а наклейка то осталась на машине с моноциррозом?так сфоткаться хотел рядом с такой надписью у правого бока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 эхххххх, а наклейка то осталась на машине с моноциррозом?так сфоткаться хотел рядом с такой надписью у правого бока Наклейка пока осталась. Так что успевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Поменяйте мой ник на Vsevolod74, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rомашка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я накосячила и взяла себе ник, который уже используется др польз-м, Rомашка. удалите меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Поменяйте мой ник на Vsevolod74, пожалуйста.переименованя накосячила и взяла себе ник, который уже используется др польз-м, Rомашка. удалите меня пожалуйстаудалена... Хотя могли бы и переименовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 удалена... Хотя могли бы и переименовать... Не могли... Юзер рамзес никуда не делся. Ромашку она регила ему на замену, но прокололась. Итого Ромашка убита, рамзес живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляника Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте! Поменяйте Землянина на Землянику , пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте! Поменяйте Землянина на Землянику , пожалуйста))Не заполнено поле "Пол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляника Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну потому что был пол мужской, стал женский. Операция по смене пола прошла успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравляю... Хм... первая смена пола за историю карслуб.ру Землянин на Земляника сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) убейте пожалуйста рамзеса на ХулиГанку, я девочка и хочу ей быть. Рамзесом стала по нидразумению, чем теперь всех шокирую. Изменено 25 октября, 2008 пользователем рамзес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 убейте пожалуйста рамзеса на ХулиГанку, я девочка и хочу ей быть. Рамзесом стала по нидразумению, чем теперь всех шокирую. Ник на грани фола. Придумай другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Если "г" не делать заглавной, то нормально получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) поменяйте мой ник пожалуйста на Джулия Изменено 26 октября, 2008 пользователем рамзес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 рамзес ->> Джулия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Просьба сменить ник LM --> Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения