Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 можно вопрос? при смеене ника у меня теперь= ака жанна= это мне к чему?.. пыталась убрать.оно не убирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Чтобы все успели привыкнуть что ты теперь небесное тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 "Luna" на "Жанна" со скидкой на женское непостоянство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 "Luna" на "Жанна" со скидкой на женское непостоянство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 как быстро!!я и не заметил что такое творилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) а можно сменить ник с Dmni на Amid.на форуме уже есть пользователь с таким ником, правда он не оставил ни одного сообщения и непонятно когда был последний раз (в дате последнего посещения стоят прочерки), зарегистрирован 25.09.2005 г.заранее спасибо. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Dmni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вы тут не смиитесь на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 похоже мое сообщение осталось незамеченным или времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 похоже мое сообщение осталось незамеченным или времени нет. <_>Свяжись сам с этим пользователем. Что скажет? Не ответит - удалим и переименуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Свяжись сам с этим пользователем. Что скажет? Не ответит - удалим и переименуем.а как? у него не указано ни одного контакта?если только в личку написать, но думаю толку будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а как? у него не указано ни одного контакта?если только в личку написать, но думаю толку будет мало.Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Именно!написал.сколько ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Dmni надо в Amid`a, подтверждаю! Неудобно - на других форумах он, зарекомендовавший себя под Amid`ом , а на этом зарегился "криво" ЗЫ: тот, что Amid - регился 25 сент. 2005 года и ниразу на форуме посещений не имел, так что ответа ждать до второго пришествия. вы тут не смиитесь на меня сорри, но РЖУНИМАГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Dmni надо в Amid`a, подтверждаю!+1 штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Наверное хочет стать Dmitry-Carsclub-ru Мне кажеца вот ник Carsclub. точно не правильно как то, всё таки это брэнд чтолиhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=5229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) тоже против такого рода ников Изменено 4 августа, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 тоже против такого рода ников +1) Плагиатина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 +1) Плагиатина)скорее не плагиатина, а моветон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спокойно! Меры по недопущению регистрации имени типа CARSCLUB приняты. :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Человек даже и не думал, наверное, о смене имени, а его уже 2 стр обсуждают. ))) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Прошу сменить мой ник на Эфиальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 написал.сколько ждать ответа?прошла неделяответа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Dmni надо в Amid`a, подтверждаю! +1 Dmni накрайняк попроси чтобы сделали: _Amid_, "Amid", `Amid`... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Прошу сменить мой ник на Эфиальт ОК. petruha110 на Эфиальт Dmni надо в Amid`a, подтверждаю! +1 Dmni накрайняк попроси чтобы сделали: _Amid_, "Amid", `Amid`...Сделано Dmni в Amid Старый Amid как не участвующий в работе форума удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения