Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 что то вериться как то с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну если сомнения ко мне, то обещаю ещё год не беспокоить ))))а если в общем, то не сомневайтесь, всё у вас и у меня будет замечательно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 поменяйте пожалуйста ник на Dimarikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не поменяем. Ибо dIMARIK уже есть. Читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ещё один неопределёный многониковый:поменяйте пож. ник с tolstyi на NEO ну тогда может NEO174мда... об этом я чёт не подумала как на щет NAIKTolstyi - NAIKИМХО таким бы запретить смену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не поменяем. Ибо dIMARIK уже есть.Читай правила.есть dIMARIK а я прошу Dimarikk или это считается одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 есть dIMARIK а я прошу Dimarikk или это считается одно и тоже?Ты видимо правила не читал. Если бы читал - вопроса бы не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Пункт номер 1. При смене пользователя нам (Админам) необходимо кроме собственно имени запускать и 2 пересчета базы, один из которых занимает продолжительное время и несмотря на скорость нашего сервака вызывает подтормаживание карсклуба и других ресурсов моего сервера. Так что злоупотреблять этим не стоит. Пункт номер 2. Недопустимы имена созвучные, ибо вызывают путаницу у форумчан.Пункт номер 3. Конкретно про NAIK - я по-моему спрашивал в предыдущий раз хорошо ли ты подумал? Так с какого опять менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Пункт номер 1. При смене пользователя нам (Админам) необходимо кроме собственно имени запускать и 2 пересчета базы, один из которых занимает продолжительное время и несмотря на скорость нашего сервака вызывает подтормаживание карсклуба и других ресурсов моего сервера. Так что злоупотреблять этим не стоит. OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shAnsei Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 смените мне пожалуста ник на - shAnsei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 n-avtoclub.ru -->> shAnsei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Прошу сменить ник Driver TANK на NorthernerЗаранее благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Прошу сменить ник Driver TANK на NorthernerЗаранее благодарен )пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Смените пожалуйста ник Bandit на ник СерОжаЗаранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 бандит лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 смените плиз ник komatozz на Лысый_ежик !!!! Плиз!!! а то просто када регался - думал буит что то типа логин под одним именем, а на самом форуме можно отображать другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Смените пожалуйста ник Bandit на ник СерОжасмените плиз ник komatozz на Лысый_ежикBandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Пункт номер 1. При смене пользователя нам (Админам) необходимо кроме собственно имени запускать и 2 пересчета базы, один из которых занимает продолжительное время и несмотря на скорость нашего сервака вызывает подтормаживание карсклуба и других ресурсов моего сервера. Так что злоупотреблять этим не стоит. Досадно, что такой сложный вариант смены имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну так чего хочешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Наверное хочет стать Dmitry-Carsclub-ru Изменено 9 июля, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Уважаемая Администрация форумов carsclub.ru, прошу сменить имя пользователя в моей учётной записи с "Zero-cooL" на "Букреев А." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 "Zero-cooL" на "Букреев А." Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Уважаемая Администрация форумов carsclub.ru, прошу сменить имя пользователя в моей учётной записи с"Жанна" на "Luna".заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Уважаемая Администрация форумов carsclub.ru, прошу сменить имя пользователя в моей учётной записи с"Жанна" на "Luna".заранее спасибо)))жанна -> Luna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Уважаемая Администрация форумов carsclub.ru, прошу сменить имя пользователя в моей учётной записи с"Жанна" на "Luna".заранее спасибо)))В начале все с аватором игралась, теперь вот за имя взялась.. ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения