Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Даже в связи с ДР не переименуем! Оль, ну привыкли только же! ок, как только будет инет, удаляю профиль, и пушусь под моим любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ок, как только будет инет, удаляю профиль, и пушусь под моим любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ок, как только будет инет, удаляю профиль, и пушусь под моим любимымНу а я тебя опять переименую. Ну может же карсбог проявить самоуправство, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Gamer Planet Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 смените мне ник на Игорь Gamer Planet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 смените мне ник на Игорь Gamer Planetgh0$† ---> Игорь Gamer Planet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 так нечестнаааа (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 так нечестнаааа ((Да нормальный у тебя ник, Оль! Жизненный. Это в жизни, как на лазерном диске, всё читается, всё живется здорово, а потом бац! царапина на диске! Мол, вот тебе барин и FF-день! А потом снова всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 так нечестнаааа ((Ага, знаю и что? Вот! Послушай:Да нормальный у тебя ник, Оль! Жизненный. Это в жизни, как на лазерном диске, всё читается, всё живется здорово, а потом бац! царапина на диске! Мол, вот тебе барин и FF-день! А потом снова всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Чертяки красноречивые... у меня может депрессия, я может быть, красивой хоть в названии хочу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Чертяки красноречивые... у меня может депрессия, я может быть, красивой хоть в названии хочу бытьА по-моему у тебя очень симпатичный ник Изменено 8 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А по-моему у тебя очень симпатичный ник +1) Симпатичнее, чем то длинное, что ты предлагаешь) Звучнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Думаю что убедили?ПС-Офтоп: а журнал все лежит у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Чертяки красноречивые... у меня может депрессия, я может быть, красивой хоть в названии хочу бытьПочему-то не выходит у мну из головы сцена из мульта про ДР ослика Иа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Почему-то не выходит у мну из головы сцена из мульта про ДР ослика Иа... все все все))) мАлчу..про журнал ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Чертяки красноречивые... у меня может депрессия, я может быть, красивой хоть в названии хочу бытьОляесть предложениетам где ты пишешь " просто жадная лошаТка"напиши "Очень Красивая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Измените мой ник с Alexz на К2А ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 почему не меняем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну например потому что "пожалуйста" не сказал....Или потому что админам некогда...Или потому что ждем обоснаваний:Цитата(necros @ 8 Aug 2007, 16:16) *necros на AlexzКаждый год менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а есть проблемы?Есть, хотябы потому что пожалуйста не сказал, и не ответил на вопрос:Каждый год менять будешь?А буш грубить в бан получишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну например потому что "пожалуйста" не сказал.... если это Вам необходимо - "пожалуйста"! Или потому что админам некогда... так бы и сказал: "типа делать мне нечего твои ники менять"! Или потому что ждем обоснаваний:ЦитатаЦитата(necros @ 8 Aug 2007, 16:16) *necros на AlexzКаждый год менять будешь? Ну вроде это не запрещено. Если есть ограничения, то сообщите. А буш грубить в бан получишь.... Я никому не грубил, а интепретировать мои слова можно как вопрос "почему"!И банами тут размахивать не уместно, Виталя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мне лично не необходимо, но вообщето это правила хорошего тона я думаю. Ты же с просьбой обращаешься, причем с повторной.А насчет не грубил - ну так смайлы вставляй что-ли? Alexz - К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Гы, он сейчас каждый день ник менять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Всё будет хорошо, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения