Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поменяте мне пожалуйста ник. Зарегистрировался =джексон= оказалось есть уже. Хочу быть FUEL. надеюсь такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Эпидемия!!!Создайте рядышком темку или информируйте "кто в кого переименовывается"а то как то не кузяво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Надо, обязательно! А то путанница грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поменяте мне пожалуйста ник. Зарегистрировался =джексон= оказалось есть уже. Хочу быть FUEL. надеюсь такого нет.готово =джексон= -> FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAD Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Помогите со сменой имени. Был Леха, оказалось такой есть, да и передумал просто. Поменяйте имя на "SAD". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хочу поменять имя на Катька_ЗлаЯ_СучкА, заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хочу поменять имя на Катька_ЗлаЯ_СучкА, заранее спасибо))) я думаю не прокатит, слишком тонка грань между матом и кинологическим термином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хочу поменять имя на Катька_ЗлаЯ_СучкА, заранее спасибо)))все настолько плохо??? из стрервы в сучку если??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хочу поменять имя на Катька_ЗлаЯ_СучкА, заранее спасибо)))так сильно достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Sterva а не проше занова зарегестриваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Помогите со сменой имени. Был Леха, оказалось такой есть, да и передумал просто. Поменяйте имя на "SAD".ОК Леха ->> SADХочу поменять имя на Катька_ЗлаЯ_СучкА, заранее спасибо)))не думаю что стоит такое переименование делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 не думаю что стоит такое переименование делать...а еще цвет подписи сменить, да и правила можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAD Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ОК Леха ->> SADСпасибо. Теперь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нашел правила форума, только их там нет. Ни старых, ни новых. написано: причина редактирования что-то связанное с новыми правилами. Вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нашел правила форума, только их там нет. Ни старых, ни новых. написано: причина редактирования что-то связанное с новыми правилами. Вопрос открыт.Где искал-то???? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Переиме нуйте меня в обратно, в красивую такую лошадь!! ведь щаз можно такой длинный ник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Переиме нуйте меня в обратно, в красивую такую лошадь!! ведь щаз можно такой длинный ник??Даже в связи с ДР не переименуем! Оль, ну привыкли только же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну надо же! Взял так и не прикрыто пропиарился! :-):-):-)когда я регился , то даже и не подозревал что ник такое значение будет иметь в жизни..и что его еще кто -то сможет прочитать тем более на машину приклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 когда я регился , то даже и не подозревал что ник такое значение будет иметь в жизни..и что его еще кто -то сможет прочитать тем более на машину приклеить!я везде регистрируюсь одинакова и проблем не возникает, все давно привыклипросто народ в основном, когда регистрируеца, не особо задумываеца над этим, а потом начинает парицаофф Ольга Коняффка тебе не надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 поменяйте пож. ник с tolstyi на NEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 поменяйте пож. ник с tolstyi на NEO Отказ. Такой ник уже есть.Используй поиск: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=Members Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну тогда может NEO174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну тогда может NEO174Неужели тебе так хочется чтобы тебя путали с Neo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 мда... об этом я чёт не подумала как на щет NAIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Tolstyi - NAIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения