Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Странно, зачем это ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Может решил начать все сначала, под новым ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 мне цифры из ника убрать плизз.........если юзер такой уже есть то это я регистрировал, давно- снести его нафик да и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А мне, пожалуйста, замените с Сицилия на Знакомая. Заранее спасибо. (это официальная просьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сделаноблагодарю!только в миничате ник старый почему- то............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Убери пожалуста эти 2005, оставь просто Spick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А мне, пожалуйста, замените с Сицилия на Знакомая. Заранее спасибо. (это официальная просьба )Убери пожалуста эти 2005, оставь просто SpickСделано. :blush2: благодарю!только в миничате ник старый почему- то............ А тебе нужно на сайте выйти и зайти заново... он просто тебя помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А тебе нужно на сайте выйти и зайти заново... он просто тебя помнит... Дело не в этом, я на сайте (не на форуме) до сих пор отображаюсь, как LM_ с любого компа . Хотя ник полгода назад подправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я же говорю - выйди и зайди! Попробуй.... Если не получается то дела в сайте (но тут я бессилен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Спасибочки огромное. Очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Дело не в этом, я на сайте (не на форуме) до сих пор отображаюсь, как LM_ с любого компа . Хотя ник полгода назад подправили.да что говорить ... я вообще на сайте не могу авторизироваться, мне Умник сказал что я вообще даже в базе-данных несостою ... так что приходиться общаться на форуме .... :cray: а я насааааайт хочу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 прошу сменить ник на CoN'kaспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Пожалуйста на Bandit заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А меня пож-та на умную Машу поменяйте. Хватит прибедняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Пожалуйста на Bandit заранее спасибо А меня пож-та на умную Машу поменяйте. Хватит прибедняться Зря вы это... но сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Зря вы это... но сделано. Спасибо. Зато теперь никто приставать не будет, а я буду тупить с претензией на мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Переименуйте меня на Kain Darkness пожайуста.. оно мне привычней. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо Исправили ошибку юности на форуме... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Плизззз назад на Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 можно меня тоже обратно, а то особо умные форумчане оболеваютизвеняюсь, за лишние неудобствабольшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения