Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 есть, но не всеа выслать можешь ?если можешь я в личку черкну свой адресок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а выслать можешь ?если можешь я в личку черкну свой адресок... давай я лучше на балванку закатаю, и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 давай я лучше на балванку закатаю, и отдамСпасибо, давай... только как забрать мне его у тебя ...я в Челябу редко приезжаю... но если черкнешь в личку мобилку свою, я как будет дорога в челябу, созвонился бы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Спасибо, давай... только как забрать мне его у тебя ...я в Челябу редко приезжаю... но если черкнешь в личку мобилку свою, я как будет дорога в челябу, созвонился бы с тобой заранее, как соберешься, отпишись здесь, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 заранее, как соберешься, отпишись здесь, договоримсяАга, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ага, спасибо да пока, не за что! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Хелп.Нужны альбомы группы "Сладкий сон"Мож у кого есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Гы! нашол "легкий бум" - все альбомы.типа хвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Когда-то еще в школе увлекался брейком, уважаю тех ребят, которые в совершенстве владеют телом и координацией. Сейчас с удовольствием слушаю такую музыку, только проблема - ее в специализированных магазинах и киосках не возможно найти (на "Локомотиве" был).Дык вот, хотелось бы заиметь(что есть, желательно в мп3):Flying Steps, Freestyle Project, B-Boy Tronik.Стукните в асю, плиз. Как, где, когда-договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Когда-то еще в школе увлекался брейком, уважаю тех ребят, которые в совершенстве владеют телом и координацией. Сейчас с удовольствием слушаю такую музыку, только проблема - ее в специализированных магазинах и киосках не возможно найти (на "Локомотиве" был).Дык вот, хотелось бы заиметь(что есть, желательно в мп3):Flying Steps, Freestyle Project, B-Boy Tronik.Стукните в асю, плиз. Как, где, когда-договоримся. У меня есть по маленьку от каждой из этих групп, если тебя интресет любой Брейк-Бит то у меня его полно, тоже как ни как 3 года отдал брейку(((( эх, и время же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Когда-то еще в школе увлекался брейком, уважаю тех ребят, которые в совершенстве владеют телом и координацией. Сейчас с удовольствием слушаю такую музыку, только проблема - ее в специализированных магазинах и киосках не возможно найти (на "Локомотиве" был).Дык вот, хотелось бы заиметь(что есть, желательно в мп3):Flying Steps, Freestyle Project, B-Boy Tronik.Стукните в асю, плиз. Как, где, когда-договоримся. Есть всего по-маленьку...У меня есть по маленьку от каждой из этих групп, если тебя интресет любой Брейк-Бит то у меня его полно, тоже как ни как 3 года отдал брейку(((( эх, и время же было Репектос всем кто рубился на батлах в своё время!!!Сам начал танцевать с 1995 года. Сначала хип-хопчик, а потом году в 2000 в низы ударился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня есть по маленьку от каждой из этих групп, если тебя интресет любой Брейк-Бит то у меня его полно, тоже как ни как 3 года отдал брейку(((( эх, и время же было Брейк-Дэнс, мне нужен Брейк-Данс, Брейк-Бит тяжеловат на подъем Запиши, плиз мп3-диск с этими группами, ну и дополни подобным После НГ встретимся, оформим сделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Репектос всем кто рубился на батлах в своё время!!!Сам начал танцевать с 1995 года. Сначала хип-хопчик, а потом году в 2000 в низы ударился c 2000 по 2003 занимался в Электро, не один десяток батлов и джемов, фоток куча - кстати есть неплохая коллекция мувов по Брейк дансу ... И собственная гордость - Батл оф зе иер -2000 на видео касете, привезенной из москвы.Брейк-Дэнс, мне нужен Брейк-Данс, Брейк-Бит тяжеловат на подъем Запиши, плиз мп3-диск с этими группами, ну и дополни подобным После НГ встретимся, оформим сделку ДОговорились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ребята, помогите... скиньте кто-нибудь на мыло мелодию из рекламы про Фор Фокус... сам редко пока бываю в инете .поэтому искать нет времени, но я полагаю, что вы не откажете мне в такой мелочи.. а ??!!моё мыло MisterDit@narod.ru Заранее огромное спасибо!!!... и удачи всем!!!..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 товарисчи,а у кого уже паявилась композиция Scorpio rising, в исполнении дуэта Андерсон-Лагутенко?Заранее мэнисенскс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 у кого-нибудь может быть есть нарезка из питерского "ГРИБОЕДОВЪ", на Геометрии смотрела, ничеого интересного не нашла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ищу песню Guns'n'Rouses "Don't Cry". Только не обычную,а продолжительностью 9 с чем-то минут.там проигрыши классные...в ИС искал несколько раз-не нашел такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Искал Донт Край .... находил только оригиналы, чет не разу не слышал о фул вершн.А вообще на будущее если хотите песню и нет возможности ее скачать - кидайте ссылки ... я скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Товарисчи, а имеется ли у кого-нибудь DJ Микаель Шахназаров? На дисках в журнале MaxiTuning часто пару его вещей нарезают, а в продаже нигде найти не могу :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Где скачать трек Martin H & Oliver Clame - A Hundren Birdsищу и не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ребята, помогите... скиньте кто-нибудь на мыло мелодию из рекламы про Форд Фокус... сам редко пока бываю в инете .поэтому искать нет времени, но я полагаю, что вы не откажете мне в такой мелочи.. а ??!!моё мыло MisterDit@narod.ru Заранее огромное спасибо!!!... и удачи всем!!!..!! Ребяты, чё ни у кого нет и ни кто не знает где скачать можно... музычка такая прикольная... грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я телик очень редко смотрю, поэтому даже не знаю что за мелодия ... так бы может давно скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ребяты, чё ни у кого нет и ни кто не знает где скачать можно... музычка такая прикольная... грустно Ну, точно, нормальная музычка, надо поискать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) у кого есть саундтрек из фильма "реквием по мечте" называется Juice в оригинале???у меня есть микс, но оригинал интересней... Изменено 23 марта, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ищу песню Guns'n'Rouses "Don't Cry". Только не обычную,а продолжительностью 9 с чем-то минут.там проигрыши классные...в ИС искал несколько раз-не нашел такую.У меня дома есть диск - сборник Guns'n'Rouses. Там есть 2 версии этой песни,одна по-моему идет как раз около 9 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти