Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 :blush2: Да, мы такие... Не поверишь, но буквально вчера купила новый альбом, "Four Shores" называется Там, конечно и "Ветер" и "Ты не один" и "Tin Drums" есть, но очень милый альбомчикТак что... Где ты их берешь? Ну что готовь еще раз диск ... на недельке заскочу .... спишемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Где ты их берешь? Ну что готовь еще раз диск ... на недельке заскочу .... спишемся!!! Буду ждать, адрес-то уже знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Как в воскресенье работаешь? Или вообще когда ты работаешь ... заскочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Как в воскресенье работаешь? Или вообще когда ты работаешь ... заскочу))))) В воскресенье? НЕТ!! В воскресенье я отдыхаю Я работаю то с утра, то с обеда, но в 3 часа я каждый день (в будни) на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 В воскресенье? НЕТ!! В воскресенье я отдыхаю Я работаю то с утра, то с обеда, но в 3 часа я каждый день (в будни) на работе ну вот ... все воскресенье псу под хвост , ладушки записывай диск я в будни к тебе заскочу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Кстати кто то искал японский или китайский клубняк ... вот в дебрях у себя нарыл Yuki Kajiura - Boogiepop Phantom Inspired Album Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Большущее СПАСИБО Enter-у за записаный диск! Прикольно слушать старую музыку, сразу вспомнилась дикая молодость Еще бы послушал Fancy, вроде бы так пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Большущее СПАСИБО Enter-у за записаный диск! Прикольно слушать старую музыку, сразу вспомнилась дикая молодость Еще бы послушал Fancy, вроде бы так пишется...Как говориться, на здоровье!!! Fancy - есть. Чеж ты сразу не сказал, я б тебе их тута же записал бы.Вообще старой дискотни у меня есть определенное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Лады, время маленько появится, спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Опять огромная благодарность уходит DOVe за очередной диск Brainstorm ... спасип Оличка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Опять огромная благодарность уходит DOVe за очередной диск Brainstorm ... спасип Оличка )))))) Всегда рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А нахрена тебе покупать???Если надо нарежу без проблем.А Krec кто-нить слушает??? Тоже кста прикольная тема!Крека слухал всю весну, начал немного поднадоедать иногда включаю для разнообразия..... А был я в самаре в начале сентября, купил там "63 регион", думал вату какую-то приобрёл,а в слушался - понравилось. Почему хочу именно купить? да мне как-то больше музыкальные сидишки нравятся, не в мп3, а обычный музыкальный диск. почему нравится? так хоть путанницы в голове не возникает, а то когда много всякой всячины (100 песен на диске, например) слушаешь - ничё и не цепляет Давай может запишешь икашку Экей марш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) В мп3 или просто на компакт в СиДи проигрыватель?Ну Крэков я сам наслушался прошедшей зимой и весной. Но все равно Крэк ЖЖот Изменено 3 октября, 2006 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 если альбом влезет на "компакт в СиДи проигрыватель" то запиши, пожалуйста, таким образом.....да у крека помню... "... но это всё труха, прах и тлен.....она - манекееееен!" я с тобой по асе свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Знаешь такой трек есть у тя иль нет?: Тралям бумб бум тралям бум АуАу ? Надеюсь понятно обьяснил!Лана шучу нужен: Damae_Feat._Londonbeat--Ive_Been_Thinking_About_You_(Rave_Allstars_And_89s_Remix_Edit)Воть есть у тя или нети есчё: Dj_Neil--Go_Ahead_(Club_Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 если кому что надо - также обращайтесь, много чего есть, разное абсолютно, многое могу достатьЗнаешь такой трек есть у тя иль нет?: Тралям бумб бум тралям бум АуАу ? Надеюсь понятно обьяснил!Лана шучу нужен: Damae_Feat._Londonbeat--Ive_Been_Thinking_About_You_(Rave_Allstars_And_89s_Remix_Edit)Воть есть у тя или нети есчё: Dj_Neil--Go_Ahead_(Club_Mix)у меня есть это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Нуна Fugees, желательно все альбомы.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Хочется нарыть Oasis и Blur. Бритпопа захотелось ))Еще если найдется Earth, Wind&Fire то ваще круто! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 если кому что надо - также обращайтесь, много чего есть, разное абсолютно, многое могу достатьу меня есть это всену так это...... пость.... иль ссылочку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Нуна Fugees, желательно все альбомы.Спасибо за внимание.есть альбомы The Score и Blunted on Reality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 есть альбомы The Score и Blunted on RealityОтлЫчно просто!!!Макс, как с тобой пересечься чтобы зажечь это всё на болвану?Или если что могу тебя чистой болванкой отблагодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Продолжаю собирать песни Brainstorm'a ну хотя бы по одной песенке, я накопал только 4-е если это ещё актуально, то у меня есть все их альбомы. И на английском, и на русском, и на латышском. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 сбылась мечта идиота!!! Как можно с тобой пересечься? Если они у тебя на СД, я могу у тебя их взять оцифровать? Или у тебя уже они оцифрованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Огромный респект и уважуха Крохе .... за диск Брейнсторма ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти